Анастасия Заворотнюк показала семейную фотографию после родов

4 апреля звезде популярного сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк исполнилось 48 лет.

Очередной день рождения актриса традиционно отметила в кругу семьи и сделала на память фотографию с мамой, мужем Петром Чернышевым и детьми, которую опубликовала в своем Инстаграм.

Правда, в этом году на снимке стало на одного человека больше. Дело в том, что пять месяцев назад 47-летняя актриса подарила своему мужу дочку Петру Чернышову. Девочку назвали Мила.
 Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов с маленькой дочкой
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов с маленькой дочкой
В отличие от большинства звезд, Заворотнюк не захотела афишировать беременность, и как только начал расти живот, она прекратила появляться на публике. Даже о том, что Анастасия стала мамой, супруги объявили лишь тогда, когда малышке исполнилось три месяца. Сейчас Миле пять. Она заметно подросла и повзрослела.
Стоит отметить, что старшие дети Заворотнюк 23-летняя Анна и 18-летний Майкл очень похожи на свою знаменитую мать, а вот младшая Мила вся в отца. Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев поженились 8 лет назад и лишь недавно стали родителями. Майкл и Анна рождены Анастасией во втором браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым, который хотел, чтобы жена сидела дома, а не делала карьеру.
Напомним, Анастасия Заворотнюк не единственная, кто решился на роды после 45 лет. Например, минувшим летом 47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева во второй раз стала мамой, подарив молодому супругу Игорю Макарову долгожданную дочь Машеньку. А вот попытка 49-летней Эвелины Бледанс родить дочку закончилась неудачей, правда актриса по-прежнему не теряет надежду вновь испытать счастье материнства.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок