Кристина Орбакайте показала милое фото семилетней дочери

Певица оставила трогательное поздравление ребенку в честь дня рождения.

Вчера младшей дочери Кристины Орбакайте исполнилось семь лет. В честь этого события она выложила в своей социальной сети фотографию девочки и трогательно написала: «С Днём Рождения, моё сердечко! Ты освещаешь этот мир!». Звездная бабушка Клавы Алла Пугачева тоже адресовала внучке теплые слова: «Моя красавица и умница. Живи долго и счастливо под мирным небом в здравии и благополучии».
Клавдия Земцова
Клавдия Земцова
Маленькая Клаудия уже имеет свою страничку в Instagram, сегодня она поделилась праздничной фотографией с тортом и торжественно заявила, что ей уже семь лет.
В комментариях пользователи поздравляют девочку и пророчат ей успех в будущем. Многие видят в Клаве сильное внешнее сходство с Кристиной. По словам самой Орбакайте, ее дочь активно интересуется сценической карьерой мамы, а также занимается музыкой. Но на этом увлечения Клаудии не заканчиваются — скромная и кроткая девочка, какой она многим кажется на первый взгляд, вместе с мамой занимается боксом, любит кататься на сноуборде, а также изучает иностранные языки.
«Лапуля, сама скромность!», «Какая приятная светлая девочка», «А как вырастет, то будет первая красавица в России! Счастья и здоровья тебе, лапусечка!», — пишут в комментариях пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru писала об Алле Пугачевой — Примадонна вышла в свет и очаровала публику своим свежим внешним видом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок