Фото Настасьи Самбурской в подгузнике спровоцировало бурную дискуссию

Актриса эпатировала публику фотографией из больничной палаты.

Настасья Самбурская опубликовала на своей странице в Instagram новое фото, на котором она предстала в, мягко говоря, непарадном виде.

Она выложила снимок, сделанный в больничной палате. Самбурская на фото стоит спиной к камере в больничной одежде, при этом на нее надет подгузник для взрослых.

«Мне в ленте не хватает фото в сексуальном нижнем белье. Можете меня ругать, но я всегда буду ржать, до глубокой старости», — рассказала она.
Настасья Самбурская славится своим странным чувством юмора
Настасья Самбурская славится своим странным чувством юмора
Впрочем, в Сети не оценили ее юмора. По мнению пользователей, Настасья со своими шутками зашла на опасную территорию.

«Взрослые» подгузники — атрибут не самый веселый. Обычно в них нуждаются лежачие пациенты, чья жизнь проходит в постоянной борьбе с беспомощностью и отчаянием. Часто это пожилые люди.

В комментариях к посту Самбурской посоветовали задуматься над тем, над какими вещами можно шутить, а к чему все-таки стоит подходить с осторожностью и ответственностью.
Основательница фонда помощи хосписам «Вера» Нюта Федермессер в одном из своих интервью рассказала, что по некоторым данным уже через 25 лет в России 30 процентов людей будут нуждаться в уходе — то есть с этой проблемой опосредованно или напрямую столкнётся куда большее количество россиян, чем сейчас.

Впрочем, часто именно смех позволяет справляться с самыми тяжелыми жизненными ситуациями. Кроме того, фото сильной здоровой и молодой женщины, Настасьи Самбурской, выводит «стыдную» проблему лежачих больных в плоскость публичного разговора.

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что несколько месяцев назад в Сети обсуждали еще одну сомнительную шутку Самбурской — она сфотографировалась с нарисованными гримом страшными синяками и кровоподтеками, а после этого на несколько недель не публиковала фото в Instagram.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Tiptop Aston
    в россии шутить нельзя, тут все очень серьезные
  • Alex Oley
    Звезданутая эта особа. Надеюсь она на своей шкуре почувствует какого это в этой одежде быть, вот тогда мы будем смеяться уже.
  • Сабо Тошева
    Какая-то не адекватная эта Самбурская!!
  • Роман Перелович
    девушку из деревни вывести можно,а деревню из девушки нельзя
  • Ολγα Λαζαριδου
    Совсем нюх потеряла!На голову бы себе одела этот памперс,судя по всему это у нее больное и пустое место!
  • ГАЛИНА вишнякова
    Не задумывается девушка,что может так и быть,как на фото ,что придется носить это белье,и может не в старости.Будьте осторожнее,не испытывайте судьбу.