Избитая Настасья Самбурская перестала выходить на связь

Официальный представитель актрисы рассказал, что не смог с ней связаться.

Александр Филь, агент Настасьи Самбурской, сообщил, что после появления в Сети страшных фотографий избитой актрисы он некоторое время пытался выяснить, что с ней случилось.

Успехом его усилия так и не увенчались: Самбурская не выходит на контакт. Таким образом, правда ли то, что она попала в больницу после страшного избиения, неизвестно.

Накануне в Сети появились фотографии, опубликованные на официальной странице Настасьи Самбурской в Instagram. На снимках Самбурская была избита буквально до неузнаваемости. Она прокомментировала снимки — то ли в шутку, то ли всерьез — вопросом о том, при чем здесь бывшая ведущая «Ревизорро» Елена Летучая.
Фото избитой Самбурской появилось на ее страницеФото избитой Самбурской появилось на ее странице
Кроме того, актриса пообещала рассказать все подробности произошедшего, «когда выкарабкается». После этого один из федеральных телеканалов со ссылкой на агента Самбурской подтвердил, что она действительно в больнице.

Более никаких деталей произошедшего не сообщалось. До сих пор доподлинно неизвестно, троллит ли Самбурская Летучую после заявления последней о беспомощности новых ведущих шоу, или же действительно произошло что-то страшное.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне забытая звезда 90-х, певица Алиса Мон рассказала, почему не сложилась ее карьера: выяснилось, что Алису годами страшно избивал муж.
Поделитесь с друзьями
  • Dmitry Artyugin
    Это фейк ребятушки - лицо симметричное, совсем не опухшее, даже брови одинаково сидят. Ну сколько можно всё это говно в свет лить?
  • Викторина Коряковцева
    Ну больше не чем внимание этой шушере привлечь