Дочка Эминема превратилась в стройную красавицу

23-летняя Хейли продемонстрировала фигуру в бикини.

Казалось бы, совсем недавно рэпер Эминем выиграл свои первые статуэтки «Грэмми» после суперуспешного альбома The Marshall Mathers LP — а это было, на минуточку, ровно двадцать лет назад.

Маленькая дочь Хейли Джейд, которой он посвящал строчки песен (к примеру, в программной The Way I Am) и целые треки, тоже с тех пор сильно изменилась.

Брак Эминема с Кимберли Энн Скотт могла бы считаться сказкой — они начали встречаться в возрасте Ромео и Джульетты — но алкогольная зависимость и деструктивное поведение жены разрушили этот брак, причем дважды.
Эминем с дочерью — фото времен его хитового альбома The Slim Shady LP
Эминем с дочерью — фото времен его хитового альбома The Slim Shady LP
Однако отношения с любимой дочерью Эминем сумел сохранить: в одном из недавних интервью Хейли Энн рассказала, что они с отцом очень близки. Она предпочитает не распространяться о своем знаменитом отце и держится как можно дальше от фотокамер папарацци.
Так выглядит дочка Эминема Хейли Джейд в 2018 году — сходство с отцом налицо
Так выглядит дочка Эминема Хейли Джейд в 2018 году — сходство с отцом налицо
Хейли Джейд не собирается работать в шоу-бизнесе, несмотря на яркую и вполне модельную внешность. После окончания школы она учится в университете, причем не в самом дорогом и пафосном.
Uznayvse.ru отмечает, что дети многих культовых музыкантов из 90-х выросли настолько, что впору почувствовать себя безнадежно старыми. К примеру, дочери Курта Кобейна, фронтмена группы Nirvana, Фрэнсис Бин уже исполнилось 26 лет. Фрэнсис Бин Кобейн спродюсировала пока единственный авторизованный байопик об отце, который вышел в российский прокат под названием «Чертов монтаж». Она занимается живописью и почти не интересуется светской жизнью.
Дочь Курта Кобейна Фрэнсис Бин Кобейн
Дочь Курта Кобейна Фрэнсис Бин Кобейн
В отличие от предыдущих двух героинь, дочь Мадонны, 22-летняя Лурдес Леон охотно «светится» перед телекамерами и фотообъективами. Она отшила свою первую модную коллекцию в 14-летнем возрасте, а затем стала появляться на модных подиумах в качестве модели.
Дочь Мадонны — Лурдес Чикконе-Леон
Дочь Мадонны — Лурдес Чикконе-Леон
Редакция узнайвсё.рф предлагает также посмотреть, как вырос единственный сын фронтмена культовой российской группы «Дюна» Виктора Рыбина — парень настоящий секс-символ.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок