Красавчик-сын Рыбина и Сенчуковой показал все свои тату

На шоу Андрея Малахова участники группы «Дюна» вспоминали былые годы.

Темой очередного выпуска вечернего шоу стали забытые звезды 90-х и их сегодняшние обстоятельства.

Среди гостей Андрея Малахова были продюсер и деятель российского ТВ Сергей Шустицкий, гитарист группы «Дюна» Сергей Катин (по совместительству — папа экс-вокалистки группы «Тату», а ныне — сольной артистки Лены Катиной), певец и продюсер Владимир Маркин и другие.

Однако самый большой ажиотаж вызвали даже не лидер «Дюны» Виктор Рыбин и его жена, певица Наталья Сенчукова.
Сын Рыбина и Сенчуковой вырос в великолепного мужчину
Сын Рыбина и Сенчуковой вырос в великолепного мужчину
В студии присутствовал их молодой сын Василий. Девятнадцатилетний Вася Рыбин учится на театрального режиссера, а выглядит так, будто сошел с обложки глянцевого журнала.

В студии обсуждали татуировки сына Рыбина и Сенчуковой. Виктор рассказал, что первую татуировку сын Вася сделал в шестнадцать лет, причем с разрешения родителей.
По словам Виктора Рыбина, из тату-салона ему позвонили и спросили, разрешили ли родители несовершеннолетнему Васе наколоть рисунок на теле. Отец, к удивлению мастера, ответил утвердительно.
С тех пор татуировок на теле молодого человека становится все больше, а мама Васи Наталья говорит, что она немного переживает за сына.

Она ловит себя на том, что мысленно уговаривает себя не переживать: да, когда-то она произвела на свет пухленького малыша. Но теперь это взрослый мужчина, который сам решает, татуироваться ему или нет.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали беременность телеведущей Леры Кудрявцевой: она пожаловалась на страшные головные боли, от которых не помогает ничего.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
75
13
1
9
11
29
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • светлана халепо
    да портят только татуировки
  • Анрей Снетков
    Обдолбаных непортят.
  • Виктор Ермаков
    Папуас!
  • Галина Гаврилова
    Современный молодой человек!