Меган Маркл разрешит своему ребенку самому выбрать гендер

Герцогиня пообещала, что не будет навязывать малышу половые предрассудки.

Главный американский таблоид — респектабельное издание Vanity Fair — побывало на вечеринке Меган Маркл, посвященной ее будущему ребенку.

На вечеринке под названием baby shower (на русский язык это сложно адекватно перевести) новоиспеченная герцогиня Сассекская получила приятные подарки от подруг, а также рассказала о своих планах на воспитание ребенка.

Либеральные взгляды жены принца Гарри диктуют ей передовые методы воспитания детей. Поэтому своего младенца (пока неизвестно, кто у нее родится, но по инсайдерским данным, это будет мальчик) Меган собирается растить вне гендерных предрассудков.
Меган Маркл очень идет беременность
Меган Маркл очень идет беременность
Это означает, что Меган Маркл не собирается навязывать своему ребенку стереотипы поведения и навязывать конкретную гендерную роль.

«Она сказала, что они планируют растить своего ребенка с гибким подходом к гендеру, и они не будут навязывать каких-либо стереотипов», — рассказал источник, на который ссылается Vanity Fair.

Отметим, чопорная королевская семья навряд ли позволит Меган и Гарри эксперименты в области воспитания детей. Виндзоры уже приняли в семью девушек неаристократического происхождения (и Меган, и жена принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон — простолюдинки, а Маркл так и вовсе темнокожая), но дальше они вряд ли пойдут. Королева Елизавета II придерживается вполне консервативных взглядов на воспитание детей.
В семье Кейт Миддлтон сразу ясно, кто мальчик, а кто девочка
В семье Кейт Миддлтон сразу ясно, кто мальчик, а кто девочка
Uznayvse.ru отмечает, что среди знаменитостей встречаются семейные пары, воспитывающие детей подобным образом. К примеру. дочь Анджелины Джоли и ее теперь уже бывшего мужа Брэда Питта по имени Шайло несколько лет назад решила, что теперь она — мальчик. И родители приняли это решение без лишних вопросов.
Дочь Брэда Питта Шайло Джоли-Питт решила, что она теперь сын
Дочь Брэда Питта Шайло Джоли-Питт решила, что она теперь сын
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали другое высказывание Меган Маркл — она неожиданно заявила, что собирается рожать в обычном роддоме, да еще и с помощью доулы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Бурковская
    Для меня это очень странно.... Мы рождаемся уже с определённым полом)