Меган Маркл не хочет рожать в элитной лондонской клинике

В британской прессе появилась информация о том, что беременная супруга принца Гарри собирается рожать не в больнице святой Марии в Лондоне, а в обычной клинике.

По имеющимся данным, Меган Маркл собирается поехать рожать аж в графство Суррей. Почему она решилась на такой шаг, неизвестно, но близкие к ней источники утверждают, что та просто не хочет походить на Кейт Миддлтон, которая, напомним, родила троих своих детей именно в лондонской клинике. Здесь надо отметить, что ранее в СМИ появлялась информация о том, что супруга принца Уильяма и жена принца Гарри якобы серьезно поссорились, семьи даже решили праздновать Рождество отдельно. При этом Меган, по данным инсайдеров, заявила друзьям, что не желает делать ничего, что раньше делала Кейт.
Инсайдеры: Меган Маркл не хочет походить на Кейт Миддлтон
Инсайдеры: Меган Маркл не хочет походить на Кейт Миддлтон
Редакция uznayvse.ru хочет заметить, что у отношения у Меган не сложились не только с некоторыми членами королевской семьи. Так, вскоре после того как молодая женщина вышла замуж за принца Гарри в мае 2018 года, она порвала отношения со своим отцом, который начал рассказывать в интервью о том, что Меган несчастна. При этом отец актрисы настойчиво пытается возобновить общение с дочерью. Помогает ему в этом старшая сестра Меган – Саманта. Недавно мы писали, что та попала в некий «черный список» британской полиции. На Рождество сестра прислала Меган открытку, в которой призвала ее помириться с отцом, так как тому уже «осталось недолго».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила Нигматулина
    Когда припрет - родит где угодно.
  • Лена Василенко
    Диану они уже уничтожили, морально и физически
  • Vika Lindt
    Правильно.