Полиция рассматривает старшую сестру Меган Маркл как угрозу для королевской семьи

Сводная сестра супруги Меган Маркл Саманта, по данным прессы, оказалась в списке лиц, находящихся на особом учете полиции.

Правоохранители считают, что 53-летняя родственница супруги принца Гарри может нанести серьезный репутационный урон королевской семье Великобритании. Женщина выступила с критикой Меган Маркл, когда стало известно о ее свадьбе с принцем Гарри. В октябре Саманта заявилась в Кенсингтонский дворец, вероятно – чтобы пообщаться с сестрой, а в канун Рождества она прислала Меган поздравительную открытку, настаивая на том, что таким образом пыталась с ней примириться.
Старшая сестра Меган Маркл попыталась примириться с ней
Старшая сестра Меган Маркл попыталась примириться с ней
Отметим, что Саманта ранее не раз заявляла, что Меган следует помириться с ее отцом. Редакция uznayvse.ru напоминает, что супруга принца Гарри перестала общаться со своим родителем, после того как тот начал делать резкие заявления на ее счет в прессе. Летом 2018 года Томас Маркл заявил о том, что его дочь несчастна в королевской семье. Также мужчина был недоволен тем, как Меган одевается.

В своем рождественском послании к сестре Саманта Маркл напомнила, что отец Меган не может с ней связаться. Она подчеркнула, что Рождество – то время, когда семья должна собираться вместе. Женщина призвала младшую сестру порадовать отца и скрасить его последние дни, так как скоро станет поздно. Добавим, что сама Саманта Маркл страдает рассеянным склерозом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Павлова
    Единственная реальная угроза БКС - это сама МеМа .