Гоген Солнцев показал фото жены после буйства в ресторане

Телегерой опубликовал селфи с супругой Екатериной и рассказал о новом инциденте.

Гоген Солнцев в очередной раз «подогрел» скандальность его отношений с Екатериной. Сегодня он рассказал о случае в ресторане.

«Сходили с Катюшей в ресторан. Из-за того, что Кате показалось, что тарелки плохо протерты, она устроила скандал, кричала матом на официантку и управляющую. Словно, какая-то женская зависть или ревность...», — написал Гоген. По его словам, разбушевавшуюся Екатерину Терешкович пришлось экстренно выводить из заведения.

«На фотке, на выходе, я пытаюсь замять ситуацию, чтобы разрядить обстановку, а она, видно как, все ещё зла и очень напряжена, после случившегося», — отметил в микроблоге Солнцев.
Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев
Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев
Свой пост Гоген сопроводил фотографией с женой. Не секрет, что личные фотографии пары часто вызывают негативную реакцию в Сети. Например, недавно мы писали о «страстном поцелуе» Гогена и Кати, который Солнцев показал в своем Instagram.
На новом фото многие не увидели «зла и напряжения» в Екатерине, о котором говорит Гоген. Однако и адекватности в лице Терешкович на этом фото не разглядели. «Ну зачем ты Катюшу позоришь такими фото? Куда дальше-то?!», «Гоген, чем она тебя устраивает? Только одни проблемы», «С её глазами она ещё что-то может видеть?», — пишут в комментариях.
Один из подписчиков Солнцева сделал интересное замечание: «Что интересно, до операции персонаж Катя была интеллигентной и приятной женщиной». Напомним, что поворотным событием в телеистории Гогена и Кати стала пластическая операция, которую 63-летняя женщина перенесла ради того, чтобы соответствовать своему молодому мужу. Однако после восстановления ее образ приобрел заметный «роковой» окрас — не только в плане внешности.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Любови Успенской, которая неожиданно высказалась о своем внешнем виде — певица также является приверженцем радикального метода омоложения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Andrey Yakovlev
    Как мне они уже надоели со своей фейковой любовью ради денег
  • Алекс Шариков
    я вот тоже понять не могу- это новость основная в стране? кто это такие?
  • Александр Черкасов
    Стадо животных
  • Виктория Грозь
    Хто из них Гоген?
  • Настя Попова
    Ей то откуда знать как должны выглядить чистые тарелки, если она сама засранка?)) она свои трусы дома убрать не может, а тут разбушевалась видите ли)))
  • Татьяна Грозная
    Они кому-то интересны??!?
  • Sandra
    Надоели эти фрики и их мышиная возня!