Гоген Солнцев показал поцелуй с возрастной женой

Телеперсонаж опубликовал заметку о текущих отношениях с женой Екатериной.

Шоумен Гоген Солнцев продолжает эпатировать своих подписчиков в Instagram. Сегодня он выложил провокационную фотографию со своей великовозрастной супругой Екатериной Терешкович — пара сделала дурашливое селфи во время поцелуя.

«У нас с супругой все хорошо. Кто обвинил в том, что 14 февраля я провел с бывшей, кардинально не правы!», — заявил в микроблоге Гоген. Ранее портал uznayvse.ru рассказывал о том, что Солнцев выложил несколько фотографий с другой женщиной в ювелирном магазине.
Екатерина и Гоген в студии МалаховаЕкатерина и Гоген в студии Малахова
Тем постом Гоген заинтриговал подписчиков и вновь спровоцировал обсуждение его личной жизни. Однако сегодня он объяснил, что тогда с подругой он выбирал кольцо для своей жены. «С Анной мы давно просто друзья!», — подчеркнул Гоген. И отметил, что его супруге подарок понравился.
Солнцев действует в привычном ему стиле — регулярно выкладывает неоднозначные и провокационные публикации, которыми повышает обсуждаемость его личной жизни. А личная жизнь Гогена — это телевизионная история, которая обрела большую популярность благодаря Андрею Малахову и его шоу.
Гоген и Екатерина поженились и стали одной из самых обсуждаемых (чаще в негативном ключе) пар страны. С тех пор они неоднократно выясняли свои отношения в телевизионной студии. Пока что главным моментом их истории была пластическая операция, которую перенесла Екатерина Терешкович, и благодаря которой стала выглядеть моложе своих лет. После этого в отношениях героев случились разлад и последующее примирение.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, что жена Солнцева мечтает о новой операции — по увеличению груди. Гоген выразил обеспокоенность по этому поводу: по его словам, 63-летняя Екатерина может не перенести повторную операцию с наркозом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
7
9
33
7
71
27
38
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья Анищук (Матвеева)
    Все закончится смертью
  • Галина Меньшикова
    Психушкой
  • Ehster Topcheeva
    Никто не вечен. А в данном случае - каждый зарабатывает на жизнь, чем может. Солнцев, или как там его по-настоящему, бездарный педе..Фаст. кроме как торговать своей задницей, ничего не умеет. Как понимаю, бабе Кате тоже немного монет перепадает. Добавка к скудной пенсии. Короче, дешевый балаган, рассчитанный на публику Малахова.