В сети появилась редкая фотография Жанны Фриске

15 июня 2019 года исполнится 4 года со дня смерти популярной певицы Жанны Фриске. Несмотря на то, что артистки уже давно нет среди живых, родные и многочисленные поклонники певицы бережно хранят о ней память в песнях, фильмах, видеоклипах и фотографиях.

Недавно в Инстаграме появился редкий снимок Фриске. На нем молодая загорелая Жанна в легкой белой одежде запечатлена во время отдыха на море. Хотя половину лица артистки закрывают солнцезащитные очки, фанаты сразу же узнали своего кумира.
На фото: Жанна Фриске
На фото: Жанна Фриске
Архивные фото звезды, которые ранее не были недоступны широкой публике, теперь можно найти в блоге Натальи Фриске – младшей сестры певицы. Наталья моложе Жанны на 12 лет.
Но несмотря на большую разницу в возрасте, у сестер были очень близкие и доверительные отношения. Одно время они даже вместе выступали в составе группы "Блестящие". Правда, Наташа, не выдержав напряженного гастрольного графика, вскоре ушла, а Жанна продолжила свою творческую деятельность и сумела сделать успешную сольную карьеру.
Также обладательницей редких фотографий Фриске является ее близкая подруга Ольга Орлова. На своей страничке в Инстаграме певица иногда публикует снимки с Жанной из личного архива.
Безусловно, немало эксклюзивного фото- и видеоматериала сохранилось у гражданского мужа Фриске и отца ее единственного сына Дмитрия Шепелева. Но он не спешит делиться этими раритетами с публикой. После смерти Жанны Дмитрий ведет закрытый образ жизни и редко показывает Платона, которому в этом году исполнится шесть лет. Говорят, телеведущий устраивает свою личную жизнь. По слухам, его избранницей стала модный столичный дизайнер Екатерина Тулупова.
Екатерина Тулупова, новая возлюбленная Дмитрия Шепелева
Екатерина Тулупова, новая возлюбленная Дмитрия Шепелева
Недавно влюбленные отдохнули в Италии: посмотрели венецианский карнавал, съездили на остров Бурано и попробовали отличные итальянские вина. Поклонники, увидев на одном из снимков телеведущего с бокалом в руке, сразу же обвинили его в алкоголизме и начали пророчить ему судьбу Даны Борисовой, которая сейчас на каждом углу кричит о своей тяжкой борьбе с алкогольной зависимостью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок