В Marvel решили переработать сценарий фильма «Черная вдова»

Сценарий предстоящей картины о приключениях супершпионки из вселенной Marvel – Черной вдовы – решили переписать.

Как сообщается, переработкой сценария, изначально написанного Жаком Шеффером, займется режиссер, сценарист и продюсер Нед Бенсон. Почему киностудия решила изменить сценарий картины, съемки которой вот-вот должны начаться, неизвестно. Тем не менее, для Голливуда внесение разнообразных правок в сценарии перед началом съемок картин – обыденное дело, и говорить о том, что это может как-то сказаться на качестве картины, не имеет смысла. К примеру, над сценариями марвеловских «Человека-муравья и Осы» и «Человека-паука: Возвращение домой» последовательно поработал целый ряд писателей.

Редакция uznayvse.ru напоминает: в январе стало известно, что производство отдельного фильма о Черной вдове может начаться в конце февраля. Вероятно, теперь старт съемок будет отложен.
Съемки фильма о приключениях Черной вдовы могут отложить
Съемки фильма о приключениях Черной вдовы могут отложить
Добавим, что, к разочарованию многих фанатов, сольный фильм о шпионке Наташе Романовой не будет первой картиной в Киновселенной Marvel, главным героем которого является женщина. Первым таким «блином» должна стать картина «Капитан Марвел», основного протагониста которой сыграла актриса Бри Ларсон. Также в фильме появляется «омоложенный» при помощи компьютерной графики Сэмюэл Л. Джексон. Тестовые показы картины, которая выходит в марте, судя по отзывам, продемонстрировали, что основное внимание зрителей привлек к себе кот главной героини по кличке Гусь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок