В Marvel вот-вот начнут снимать картину о Черной вдове

Сольный фильм о приключениях Черной вдовы могут начать снимать в конце следующего месяца. Такая информация появилась в прессе.

Напомним, что поклонники уже давно ждут отдельный фильм о супершпионке, которую в фильмах Marvel играет Скарлетт Йоханссон. Разговоры о том, что о Вдове снимут отдельный фильм, начались еще в январе 2018 года. Теперь же в СМИ появилась информация о том, что производство картины вот-вот должно начаться. Съемки пройдут в Хорватии и Майами. Есть неподтвержденные данные о персонажах будущей ленты. Так, главный злодей фильма описан как «занимательный», кроме того, среди героев ленты присутствует некий «женский Бонд» и таинственная немолодая злодейка.
Киновселенная Marvel пополнится фильмом о Черной вдове
Киновселенная Marvel пополнится фильмом о Черной вдове
Наташа Романова – так зовут Вдову – впервые появилась в киновселенной Marvel в 2010 году, когда на экраны вышел «Железный человек 2». С тех пор этот персонаж стал участником целого ряда картин и, по мнению редакции uznayvse.ru, полностью заслужил право на отдельный фильм. К слову, ходили слухи о том, что картину о Вдове планируют выпустить с рейтингом R, как недавние «Дэдпул» и «Логан». Никаких подтверждений у этой информации, впрочем, до сих пор нет. Режиссером фильма о Черной вдове должна стать Кейт Шортланд, не слишком известная широкой публике. О дате выхода картины тоже пока ничего не известно.

Первое появление Черной вдовы в комиксах относится еще к 1940 году. Речь идет о самом прозвище персонажа – это была женщина по имени Клэр Войант, первая в истории комиксов героиня со свехспособностями. В 1964 году Черная вдова появилась в комиксах, которые создавал покойный Стэн Ли и его коллеги. Это уже была «марвеловская» Вдова, которую мы знаем, – супершпионка Наташа Романова. При этом в какой-то момент читающая комиксы публика познакомилась с еще одним персонажем с таким «никнеймом» – героиней по имени Елена Белова, как ясно из ее имени – тоже русской. Шпионку обучали те же наставники, что и Романову. Однако в киновселенной Marvel она пока не появлялась. Вполне возможно, что эта ситуация в будущем изменится.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок