Лариса Гузеева рассказала о поступке, за который ей до сих пор стыдно

В последние годы Лариса Гузеева практически не снимается в кино, зато уже 10 лет ведет популярное шоу «Давай поженимся», где вместе с Розой Сябитовой и Василисой Володиной помогает женихам и невестам найти свою вторую половинку.

В студии актриса нередко рассказывает забавные истории, открывая поклонникам неизвестные факты из своей биографии.
Лариса Гузеева поведала постыдную историю из прошлого
Лариса Гузеева поведала постыдную историю из прошлого
В 1984 году после выхода на экраны картины «Жестокий романс», в которой Лариса Гузеева сыграла главную роль, на 25-летнюю актрису обрушилась всесоюзная слава. Не выдержав испытания популярностью, артистка на радостях запила и, возможно, повторила бы судьбу Даны Борисовой, но вовремя остановилась. Правда, в отличие от Даны, которая после реабилитации уже почти два года совсем не употребляет алкоголь, Лариса Гузеева полностью не отказалась от спиртного и на праздниках позволяет себе выпить. Однако, по признанию самой актрисы, иногда из-за неумеренных возлияний с ней случаются конфузы.

Недавно Гузеева рассказала, как на одной из вечеринок, выпив лишнего, она возомнила себя Сарой Бернар и поспешила сообщить об это публике. Когда Лариса, провозглашала себя великой французской актрисой, ее муж, пунцовый от стыда, пытался тихонько увести супругу домой.
«Стыжусь по сей день!», – говорит Лариса. – «Ну какая из меня Сара Бернар!».
Кстати, Лариса Гузеева – одна из немногих в российском шоу-бизнесе, кто, несмотря ни на что, с пониманием относится к Дане Борисовой и Анастасии Волочковой. Пока над Настей потешается весь интернет, а коллеги стараются не замечать опальную балерину, Лариса приглашает ее на свою программу и говорит слова поддержки. Наверное потому, что сама Гузеева прошла непростой жизненный путь и сумела найти из него достойный выход.
Напомним, в 2018 году программа "Давай поженимся!" отметила свое 10-летие.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок