Алиса Казьмина рассказала о разводе с Аршавиным

В прессе появилась информация о том, что бывший футболист Андрей Аршавин развелся со своей супругой – Алисой Казьминой.

О разводе журналистам сообщила сама Казьмина, отметив, что это произошло уже давно. Когда именно пара прекратила свои отношения, неизвестно. В декабре прошлого года Аршавина заметили в Москве в компании двух неизвестных девушек, причем фанаты спортсмена предположили, что налицо измена. Справедливо ли это предположение – тоже неизвестно. Аршавин и Казьмина публично не комментировали эту историю.
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина развелись
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина развелись
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Андрей Аршавин взял в жены модель Алису Казьмину в 2016 году. В 2017-м у пары родилась дочь Есеня. В январе же 2018 года жизнь семейства была омрачена неприятной историей – Казьмина, которая с няней и детьми летела из Москвы в Алма-Ату, почти на два часа задержала вылет. После того как бортпроводники сделали ходившей по салону женщине замечание, та вышла из себя и начала заявлять, что она – майор ФСБ. Также супруга футболиста присылала бортпроводнице, с которой у нее произошел конфликт, сообщения угрожающего характера. В марте 2018 года суд принудил ее оплатить «Аэрофлоту» расходы, которые были причинены ее поведением и задержкой вылета.

Надо отметить, что брак с Казьминой – первый официальный союз Аршавина. До этого он в течение девяти лет состоял в гражданском браке с Юлией Барановской – женщина родила от футболиста троих детей, но в итоге их отношения испортились из-за измен Аршавина.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Pavel Semenov
    Приличная репутация? У идиота не может быть приличной репутации, может быть мало подлинной информации.
  • Нина Чернонос
    Кто такой аршавин? Уж не русский ли Пеле?.А я слыхала,что это футболист скамейки запасных.
  • Галина Шудрова
    Казьминой вернулся бумеранг. Жаль,Андрей имел приличную репутацию,все имел, а теперь вокруг его имени одни скандалы