Алису Казьмину высадили из самолета из-за нарушения правил безопасности

Супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина почти на два часа задержала вылет самолета Москва – Алма-Ата.

Инцидент с участием женщины произошел, когда воздушное судно выруливало на взлетную полосу – Казьмина ходила по салону самолета, в то время как правила предписывали в этот момент находиться на своем месте. Замечания бортпроводников женщина, летевшая с детьми, проигнорировала. Как оказалось, ей срочно понадобилось поменять ребенку подгузники, из-за чего она направилась в туалет. В итоге взлет был отложен, а командир экипажа вызвал полицию, после чего Казьмину сняли с рейса и провели с ней воспитательную беседу. Никаких других мер к ней применять не стали, но на свой рейс, женщина, конечно, уже не попала.
Жену Аршавина сняли с рейса из-за нарушения правилЖену Аршавина сняли с рейса из-за нарушения правил
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по словам самой Казьминой, в момент, когда ей нужно было поменять ребенку памперс, самолет стоял на полосе без движения, а взлет его задерживался, о чем объявил командир судна. По мнению супруги Аршавина, из самолета ее выдворили из-за сильного запаха, исходившего от ребенка.
Поделитесь с друзьями
  • Anna
    Все правильно поступили стюардессы, очень любят себя возвеличивать "звёзды", что им всё не почём.
  • нина токписева
    Отвратительно ведут себя эти," никто и звать никак"Ничего бы с ребенком не случилось за время взлета, но надо показать, что правила и законы ей не писаны. Просто быдло невоспитанное.