Родственники Кельми не хотят проводить публичную церемонию прощания с ним

По некоторым данным, родственники скончавшегося 1 января певца Криса Кельми решили не устраивать публичных похорон.

Об этом рассказал музыкальный продюсер Андрей Разин. По его словам, семья Кельми решила похоронить его «инкогнито, без прощания с друзьями». При этом продюсер выразил свое неодобрение по поводу этого решения, хотя отметил, что не может его оспаривать. Разин подчеркнул, что готов был оплатить и организовать похороны Кельми, как ранее поступил с другим своим товарищем – Евгением Осиным. По словам Разина, Крис Кельми заслуживал того, чтобы его проводили «со всеми почестями».

Что послужило причиной смерти Кельми, доподлинно неизвестно. Ранее в СМИ появилось несколько версий на этот счет. Одна из версий – остановка сердца, другая – обострение болезни.
Похороны Криса Кельми не будут публичными
Похороны Криса Кельми не будут публичными
В редакции uznayvse.ru полагают, что главную роль в судьбе певца сыграла его алкогольная зависимость. В 2017 году Крис Кельми прошел успешный курс реабилитации и на время справился с этим недугом. Тогда поклонники и друзья Криса с радостью заметили, что его внешний вид изменился в лучшую сторону. Однако в итоге музыкант снова запил. В декабре 2018 года Кельми написал завещание.

Напомним, что Кельми прославился в конце 1980-х. Музыкант был участником советских рок-групп «Високосное лето», «Рок-ателье» и «Автограф». Самые известные песни Кельми – «Замыкая круг», «Усталое такси» и «Ночное рандеву». В 2000-х исполнителя постепенно начали забывать.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Евгений Ягодинцев
    Нет конечно. С ним должны простиися друзья . Он же не собака и не бомж, чтоб его просто с табличкой закопали.
  • Егор Семейкин
    Новый год только начался, а русский рок уже несёт потери. Спи спокойно Крис... R.I.P