Новогодние советы от Ирины Хакамады: Как начать новую жизнь и что делать утром после праздника

Бизнес-тренер дает веселые и интересные советы в своем Instagram, на который подписаны более 400 тысяч человек.

В своей социальной сети писательница и бывшая политик Ирина Хакамада ведет рубрику видеосоветов: голос за кадром задает вопросы, на которые 63-летняя женщина дает философские и часто неожиданные ответы.
Ирина Хакамада
Ирина Хакамада
Сегодня на ее страничке появился ответ на вопрос «Что делать утром после нового года, чтобы не жалеть потом весь год?». «Я думаю, что нужно выпить шампанского», — отвечает в кадре Хакамада и заливается хохотом. Затем Ирина объяснила свой ответ.
В похожей шутливой манере Ирина рассказала, как начать новую жизнь с Нового года. По ее мнению, главное — убрать слово «надо».
В новогоднем поздравлении Ирина Хакамада бодро и оптимистично говорит о том, что прошлый год был непростым, а наступивший будет еще более непростым. Однако писательница призывает своих подписчиков смотреть на сложности философски и «летать», несмотря ни на что.
Уже с первых дней нового года Хакамада начала заряжать пользователей легкостью и оптимизмом. Вчера, например, она опубликовала видео с домашними танцами — Ирина тот еще любитель зажигательной ритмичной музыки и танцев.
Подписчики Хакамады с восторгом принимают ее советы, шутливые наставления и веселые видео. Судя по комментариям, многих ее подход и подача вдохновляют.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Михаиле Боярском, который неожиданно для поклонников его семьи в Новый год сфотографировался без шляпы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Артемий Радужный
    ирина никомуненадо никак не угомониться.