Ирина Хакамада дала рецепт от осенней хандры

63-летняя политик и публицист записала веселое видео о том, как не унывать в период холодов.

В своем официальном Instagram Ирина Хакамада регулярно публикует короткие видеоролики, в которых делится мыслями насчет самых разных вопросов. В этот раз голос за кадром спросил Ирину: «У вас бывает депрессия? Как вы боретесь с осенней хандрой?».

«Бывает, когда нету солнца. Это не депрессия, это пониженное давление, все время хочется спать. Нужно принимать ванны с горчицей. Прям берете пакет горчицы — бабах в ванну! Она растворится, вода будет приятная, жечь не будет. Ложитесь в нее, а потом выскакиваете — как будто солнце на вас сутки светило!», — ответила Хакамада.
Ирина Хакамада
Ирина Хакамада
Также недавно Ирина записала ролик с ответом на вопрос, как мужчинам после 40 лет поддерживать себя в форме. По мнению Хакамады — однозначно никаких гормональных таблеток. «Вы и так после 45 начинаете «плыть». А после гормонов будете рыхлыми, толстыми противными… Очень много спорта, и очень много творчества, которое приносит вам деньги. К 45 годам вы должны достигнуть пика в своей карьере и нестись дальше. И одновременно — очень много спорта!», — наставляет Ирина.
Сама Хакамада в свои 63 года подает подписчикам пример активной жизни — часто посещает различные мероприятия, много шутит, а также записывает и выкладывает видео с домашними танцами.
«Спасибо Вам! Всегда говорите очень нужные вещи», «Ирина, Вы мудра, умна и интеллигентна», «Вы сумасшедшая. Я вас люблю. И с вами меняется мое отношение к жизни!», — пишут в комментариях Хакамады.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об актере Викторе Логинове, исполнителе роли Гены Букина, который удивил поклонников, представ в образе брутального мачо.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • лия
    Очень нравится. Очень равнялась на неё. От неё идёт очень мощная положительная энергия. Умница, красавица. Всегда восхищалась ей. Мало таких. Без злобная. Реалистка. Не лицемерит.