Безудержный танец 63-летней Хакамады взбодрил Instagram

Пользователи оценили энергичность и физическую форму женщины.

Политик и писательница Ирина Хакамада регулярно напоминает о себе своим подписчикам в социальной сети. Женщина записывает ролики с философскими размышлениями, житейскими мудростями… А на этот раз она показала, как двигается дома под зажигательный трек. В микроблоге Хакамада пояснила, что таким образом происходит «закачка энергии».

Поклонники Ирины удивились не только ее танцевальному навыку, но и музыкальному вкусу. Оказалось, Ирина — поклонница электронной музыки, а ее нынешний супруг поддерживает увлечение жены.
Ирина Хакамада
Ирина Хакамада
«Я в восторге. Вы слушаете такую музыку. Это гуууууд. Люблю вас», «Круто, Ирина! Мне очень нравится смотреть, как Вы танцуете!», «Вы одна из тех людей, с которыми я мечтаю пообщаться», «Вы космос!!! Было паршивое настроение... Встала и вместе с вами поплясала!», «Вот это даааа... Это нормально! Хакамада красотка! Пошла и я заряжаться энергией», — пишут восторженные пользователи.
Конечно, многие обратили внимание на хорошую форму Ирины. В одной из своих книг писательница рассказывала, что держит себя благодаря спорту — минимум трижды в неделю занимается пилатесом, силовыми и кардиотренировками. Также Хакамада следит за диетой — пьет много воды, не ест после 19 и старается употреблять больше белка.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о 53-летней Алёне Апиной, которая поразила подписчиков откровенной фотографией.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • екатерина козарь
    нравственно свободный человек
  • Галина Бозерт-Серебренникова
    Не знаю.Но помню как она рассказывала при перевороте в 90х годах,как прожить в этой жизни;продав одно яблоко и купить на него два и т.д.Её и не узнать,только голос её остался.
  • Galina Lebedeva
    мне нравятся сильные люди! Ирина сильный человек!
  • Юра Лещ
    как партнёр по постели, Хакамада, подозреваю, неплоха, но как продолжительница рода - ни к чёрту не годная - потому, что рождает даунов...
  • nelli eronen
    МОЛОДЕЦ!
  • Наташа Стопченко(Сорокина)
    Мне нравятся многие рассуждения Ирины Хакамады. Умная женщина. ЛЮБИТ танцыИ музыку как и я.
  • Наташа Стопченко(Сорокина)
    Да
  • Татьяна Татьяна
    Но татуировки на предплечьях - кошмарные, похожи на следы от пыток, типа синяков.Очень портят внешний вид женщины.
  • Татьяна Татьяна
    Умная красивая сексуальная женщина! Побольше бы таких!