Ольга Сударкина прокомментировала свое спокойствие после драки на «Доме-2»: «На моей стороне правда»

Участница теле-проекта считает себя невиновной в произошедшем на Сейшелах.

Участница телевизионного шоу «Дом-2» Ольга Сударкина, разбившая лицо уже бывшей коллеге по «цеху» Наталье Игруновой, уверена, что не понесет никакого наказания за произошедшее на Сейшелах рукоприкладство. Такими мыслями девушка поделилась с общественностью в инстаграм-аккаунте. «Вы меня так часто спрашиваете, почему я себя веду так спокойно после недавней ситуации?! – обратилась Ольга Сударкина к подписчикам. - Так вот, я знаю, что на моей стороне ПРАВДА».
Ольга Сударкина и Наталья Игрунова
Ольга Сударкина и Наталья Игрунова
Многие фолловеры не согласились с таким положением дел и осадили участницу «Дома-2». «Ни к чему так язвить и радоваться своей безнаказанности», «Да какая правда, покалечила человека и о правде говорит, твою в морду надо об бетон два раза стукнуть», «Какая правда? Что ты садистка, искалечила человека. Наглая беспринципная, прыгаешь на мужиков, свои ноги им закидываешь на шею, отвратительно себя ведешь», «Ольга, вот Вы думаете, время пройдет и все забудут. А пока создаёте видимость безразличия и самоуверенности. Кого пытаетесь обмануть?», - прокомментировали они.

Подписчики добавили: «Вы реально производите впечатление психически ненормального человека», «Да, да, на «твоей»», «Правда! Какая?», «Человека изуродовала и права? Не думаю..... На месте Наташиной мамы я бы уничтожила тебя! Да и любая мать бы так поступила!», «Мерзкая, противная, на лбу написано подлиза, фу», «Ты как из Маугли подлиза шакал, имя не помню, мерзкая», «Шабарину почему звонишь, деньги в долг просишь на решение этих проблем? Правда же на твоей стороне».

Завсегдатаи странички Сударкиной посчитали, что ее свобода связана с неким сценарием теле-стройки, а также с ролью провокатора в нем. «На тебя в «Дом-2» всем глубоко …, просто продюсер боится за свою шкуру, поэтому покрывает тебя, а ты возомнила из себя овцу невинную», «Вас на островах редакторы использовали как марионетку и выбросили. И какой Вам прок? Большие деньги заработали или друзей много появилось? Нет. Опозорились на всю страну. Кроме жалости и отвращения не вызываете ничего», «Я не знаю сценарий у вас там или нет, но после твоей дикой жестокости на тебя противно смотреть, держат тебя видно для очередной провокации, фу, ты мерзкая, как дальше-то жить будешь, когда выгонят??????», - отметили они.
Публика также выразила уверенность в том, что справедливость восторжествует: «Тебя в тюрьму надо», «Думаешь что особенная, все равно тебя посадят, не долго тебе веселиться осталось», «Тебя в клетку, собака», «Какая правда? Согласно законам РФ, ты нанесла человеку телесные повреждения, ты жива здорова, а она с разбитым лицом. По закону ты виновата, даже если она провокатор. Вот и вся правда», «Где репортажи из тюрьмы?», «А когда тебя посадят?».

Как ранее сообщала редакция сайта uznayvse.ru, драка между Сударкиной и Игруновой произошла на съемочной площадке на Сейшелах. В результате рукоприкладства второй участнице шоу пришлось перенести серьезную операцию для восстановления сломанных костей глазницы. Игрунова не стала прощать увечья своей обидчице и написала заявление в полицию.

Такое положение дел не устроило руководство «Дома-2», и Наталью Игрунову вместе с ее парнем Павлом Уломским «попросили на выход». Сейчас пара находится в поиске жилья.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Lubov Shegoleva
    А почему не закрыть эту психушку Дом-2 совсем, со всеми вместе? Или ЭТО кто-то смотрит?
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    Господи! Кого обсуждать?
  • Лю-Лю Иванова
    Надеется что проекту шум не нужен и руководство откупиться от Игруновой, по слухам это уже произошло и новая квартира в Ростове у Игруновой появилась
  • Михаил Шугаев
    И посадить бы ее(Сударкину) месяца на четыре,что бы не наглела.
  • Михаил Шугаев
    И про какую она там правду лепечет,что бы там Игрунова не сказала,нечего руки распускать.Сударкина любого своей наглостью выведет,так что что бы она не сказала,Сударкина сама виновата.
  • Михаил Шугаев
    Видел я эту драку и тоже за то что бы она заплатила Игруновой за травму сколько ушло на восстановление и моральную компенсацию.