Избитая на «Доме-2» Наталья Игрунова добилась возбуждения уголовного дела

Пострадавшую вместе с бойфрендом выгнали из шоу за нежелание идти на мировую.

Продолжает обрастать подробностями драка, которая произошла между участницами телестройки «Дом-2» на Сейшелах. Как выяснилось, пострадавшая Наталья Игрунова не поддалась на уговоры руководства теле-шоу и не пошла на мировую со своей обидчицей Ольгой Сударкиной, добившись при этом возбуждения уголовного дела, из-за чего была изгнана с проекта вместе со своим бойфрендом Павлом Уломским.
Наталья Игрунова и Павел Уломский
Наталья Игрунова и Павел Уломский
Подробности произошедшего почти одновременно появились в инстаграм-аккаунтах пары.

В частности, Наталья Игрунова сообщила, что шеф-редактор проекта до последнего заставлял ее пойти на мировую, кричал, даже унижал и оскорблял. Но отступать девушка не собиралась, поэтому и добивалась возбуждения дела. Она добавила, что речь идет о побоях средней степени тяжести, за нанесение которых грозит реальный тюремный срок.

Наталья Игрунова подчеркнула, что «Сударкина с помощью угроз убедила единственного свидетеля дать ложные показания», что якобы зачинщицей драки была именно она. Однако девушка уверена, что справедливость восторжествует, так как рукоприкладство, впрочем, как и все, что происходит на теле-шоу, записано на видео, и там прекрасно видно, кто начал первым.
Наталья Игрунова также обратилась к свидетелю, напомнив ему об ответственности за дачу ложных показаний.

Почему молчание по этому поводу длилось так долго, Игрунова не сообщила. Однако из ее поста ясно, что деньги на пластическую операцию ей были выделены руководством проекта, которое осталось недовольно возбуждением дела.

В свою очередь Павел Уломский поделился с фолловерами другой новостью. Оказывается, он и его девушка больше не являются участниками телестройки – их выгнали из проекта.

Молодой человек рассказал, что опергруппа уже побывала на проекте и изъяла все необходимые материалы. Он уточнил, что Сударкиной грозит до пяти лет тюрьмы. Однако виновница считает, что ей все сойдет с рук. «Она просто отвечает, отмажусь, откуплюсь», - подчеркнул Павел Уломский.
Редакция сайта uznayvse.ru ранее уже сообщала о драке на Сейшелах. В ее ходе Игрунова получила два перелома глазницы. Хирургическое восстановление места перелома прошло в одной из клиник российской столицы. Позже стало известно, что пострадавшая написала в полицию заявление. Ведущая телепроекта Ольга Орлова призвала Игрунову перестать «корчить из себя жертву». Однако позже знаменитость оправдалась за свои слова.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Юлия Трифонова
    Игрунова решила и нах сесть и рыбку съесть. 200 тыщ проект заплатил за операцию и реабилитацию, а борзая парочка все считает это копейками. Тупорылые
  • Юлия Трифонова
    На острове нет освальта))
  • Дмитрий Яковлев
    закрыть надо это шоу исчадия ада
  • Людмила
    Я тоже считаю , что Сударкину надо наказать по всей строгости . А если бы сына Орловой покалечили , она тоже бы пошла на мировую , и не стала никого наказывать ? В чем я сильно сомневаюсь.
  • Галина Женихова (Тишкова)
    Я считаю шеф редактора нужно гнать с работы раньше удаляли с проекта а сейчас ведущие еще потакают один адекватный это Черкасов а Бородина наоборот стала защищать драчунов
  • Галина Женихова (Тишкова)
    она поступила правильно что уголовное дело завели будет не повадно другим руки распускать дело нужно довести до конца это жуть как она била Наталью об освальт тем более она баксер таким нужно сидеть
  • Марина
    Какая разница, чем закончится! Всем известны наши суды. А вот шеф-редактора вон с работы!
  • Соня Макаронова
    Молодец ! Судить за увечье шалаву -бандитку и наказать оргов за драки, что они же для остроты допускают!