После «Дома-2»: Наталье Игруновой и Павлу Уломскому негде жить

Пара готовится снять квартиру в Ростове-на-Дону.

Прошло две недели, как Наталью Игрунову и Павла Уломского «попросили» покинуть телевизионную стройку «Дом-2», но за это время пара так и не смогла свить гнездышко за пределами шоу. Наталью жизнь в подвешенном состоянии совершенно не радует.

Как написала Наталья в своем инстаграм-аккаунте, сейчас уже бывшие участники «Дома-2» гостят в отеле у родителей Павла Уломского, который расположен в центре Ростова-на-Дону. «У нас сейчас вообще нет определённого места жительства», - написала Наталья. Девушка добавила, что они находятся либо у ее родителей, либо у родителей Павла, либо в отеле. Девушка подчеркнула, что чувствует себя в нем очень комфортно.
Наталья Игрунова и Павел Уломский
Наталья Игрунова и Павел Уломский
Жизнь перекати-поля связана с тем, что одну квартиру парочка продала, а вторая, которая была куплена за вырученные деньги, находится в удручающем состоянии. «Ремонт мы начнём делать только в январе», - отметила бывшая участница скандальной теле-стройки. Она добавила, что до этого времени пара осядет на съемной квартире, ведь совместное проживание с родителями – «трудный этап в жизни».

«Не люблю чего-то ждать, - пояснила Наталья Игрунова свои чувства, - и находиться в подвешенном состоянии». По словам девушки, отсутствие собственного жилья, даже съемного, ее очень беспокоит и сбивает с толку, да и просто неудобно. «Ощущение, что все идет не по плану», - резюмировала Игрунова.
Редакция сайта uznayvse.ru хочет отметить, что на проект Наталья Игрунова и Павел Уломский пришли в начале октября этого года, но ни в качестве влюбленных, а как бывшие партнеры. До «Дома-2» молодые люди встречались около трех лет, Павел даже намеревался сделать предложение Наталье. Но планы разбились о постоянные измены.

На «Доме-2» пара возобновила отношения. Однако счастье молодых людей длилось не долго: в середине ноября появилась информация о драке, которая произошла на Сейшелах между Натальей Игруновой и еще одной участницей шоу Ольгой Сударкиной, точнее об избиении. Рукоприкладство со стороны второй девушки закончилось для первой серьезным переломом глазницы, хирургическим вмешательством и долгим периодом реабилитации. Через некоторое время Наталья вернулась на проект. Девушка сразу же заявила о планах добиться справедливости и обратилась в полицию.

Игрунова жаловалась на отек, сильные боли и даже изменение мимики. Девушка настолько плохо себя чувствовала, что даже обратилась к ведьме, которая с помощью белой магии снимает сглаз, порчу, помогает в делах, отгоняет всех врагов, завистников и весь негатив.
В конце ноября стало известно, что правоохранительные органы завели дело. И в это же время Наташа и Паша сообщили о том, что руководство проекта «помахало им рукой». Молодые люди связывают такой поворот событий с нежеланием идти на мировую с обидчицей Натальи – Ольгой Сударкиной.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
65
18
15
20
17
16
16
Поделитесь с друзьями и получите подарок