«Это был ток по всему телу»: Пугачева о первой встрече с Галкиным

Примадонна впервые увидела Максима на «Славянском базаре» в 2001 году.

Несколько дней назад в эфире телешоу «Русские сенсации» на одном из центральных телеканалов Алла Пугачева рассказала романтическую историю своего знакомства с нынешним мужем.

Это произошло в 2001 году на фестивале «Славянский базар», который каждый год проходит в Витебске. С молодым, перспективным, но еще малоизвестным комиком ее познакомил тогдашний супруг Филипп Киркоров.

Алла рассказала, что тогда почувствовала пристальный взгляд в спину — буквально ощутила, как по всему ее телу пробежал ток.
Алла Пугачева и Максим Галкин в самом начале знакомства
Алла Пугачева и Максим Галкин в самом начале знакомства
Она обернулась и послала молодому человеку — а это был Максим Галкин — испепеляющий взгляд. По собственному выражению Пугачевой, ее взгляд метал «громы и молнии», но комик только обезоруживающе улыбнулся ей в ответ.

После этого она провела еще три года в браке с Киркоровым. Ее супружество распалось не из-за романа на стороне — просто и Алла, и Филипп поняли, что больше не счастливы вместе. Спустя некоторое время Галкин убедил Пугачеву в серьезности своих намерений, и они съехались.

В недавнем интервью Максим рассказал, почему он выбрал Пугачеву. По его словам, это любовь всей его жизни и лучшая женщина из тех, кого он когда-либо встречал. А разница в возрасте не имеет для него никакого значения.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что главным достижением совместной жизни Пугачевой и Галкина стали двое детей — пятилетние двойняшки Лиза и Гарик. Накануне шоумен поделился видео с их первой зимней прогулки в этом году. Лиза смеется в точности как Алла Борисовна.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
94
32
48
47
29
44
46
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Tatyana Ant
    А.Б.Нас не волнует,что у тебя было с Галкиным.Нам не интересно о вас знать
  • Муслим Айнакулов
    Нет, главное любовь. Да и тенденция идёт к тому - женщины в возрасте расцветают, мужики хиреют...
  • Муслим Айнакулов
    Нет, главное любовь! Да и тенденция идёт к тому, что женщины в возрасте расцветают, а мужчины хиреют...
  • Ия
    Женщина в возрасте ждет внимания от мужа А мужчина в возрасте правильно - хиреет