Дочка Анастасии Волочковой показала новый танец

Дочь балерины идет по стопам матери-танцовщицы.

Подрастающая дочь Анастасии Волочковой Ариадна тоже занимается танцами. Однако ее репетиции совсем не похожи на многочасовые репетиции матери у балетного станка.

В отличие от Анастасии, Волочкова-младшая танцует не на калечащих ступни пуантах, а в удобных тренировочных штанах и кроссовках.

Накануне балерина показала, как ее дочка Ариадна репетирует свои танцы — на улице, у решетки особняка.
Анастасия Волочкова с дочерью Ариадной
Анастасия Волочкова с дочерью Ариадной
В комментариях мнения о том, как отнестись к такому современному танцу, разделились. Одним очень понравилась пластика Ариадны и драйв, с которым она танцует.

«Молодец девочка! Пусть лучше танцует чем по за углам пиво пить и курить. Танцы и спорт ещё никого не испортили, — писали комментаторы. — Танцы мне такие не нравятся, но Ариадна старается и получается у нее здорово!»
Другая (увы, куда более многочисленная) часть аудитории назвала дэнсхолл, которым занимается Ариадна Волочкова, «плясками бабуинов».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали новую стрижку Анастасии Волочковой — она избавилась от длинных волос.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
34
79
33
37
24
31
28
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Sandra
    Для её возраста,самое то)
  • AnjCom
    Вполне нормальные танцы. Молодость, сила, энергия рулят! А бабушки с их старческим маразмом пусть отдыхают от комментов. Давление подскочит, носочки вяжите внучкам... Набросились воронье, впрочем, как всегда! Волочкова, или ее дочь что-то выложат в сети, значит, надо обосрать. Больные люди, в своей жизни наведите порядок... Дайте девочкам спокойно самовыражаться. Не смотрите их странички и все. Как телевизор-щелк, выключили, и тишина...
  • татьяна
    Красивая девочка. И танцует хорошо. Никто не обязан любить такой вид танцев - у каждого свой вкус. Но танцует девочка хорошо. Молодец. Успехов ей в будущем.