Новая песня Алишера растрогала Аллу Пугачеву до слез

Стилист показал отрывок из клипа, на котором Примадонна плачет.

В клипе стилиста Аллы Пугачевой согласилась сняться сама Примадонна. Что, в общем, неудивительно — композиция посвящена ей.

Накануне Алишер поделился кадрами из нового видео, на котором Алла Борисовна, одетая в рокерскую косуху и с драматичным макияжем, снята крупным планом. Из глаз ее при этом катятся крупные слезы.

Как рассказал стилист, плач Пугачевой перед камерой не был предусмотрен сценарием. Она растрогалась из-за слов песни. «В этом мире столько горя, мы с душой своею в ссоре. Ты ведь это точно знала, Я же прав, скажи мне, Алла», — поется в песне.
Алишер показал тизер нового клипа с Аллой Пугачевой
Алишер показал тизер нового клипа с Аллой Пугачевой
«Больше всего на свете не хотел бы видеть Пугачеву плачущей, но во время съемок она так глубоко пропустила через себя текст песни, которую я пел, что слезы потекли ручьем», — рассказал Алишер.
Клип еще не был опубликован, но известно, что песня «Скажи мне, Алла» стала заглавной для целого альбома, который записал стилист. Съемки клипа прошли несколько месяцев назад, но стилист держал интригу и рассказал об эмоциональном моменте со слезами Пугачевой только сейчас, накануне выхода видео.

«Увидев слезы Аллы, у меня подкатил ком в горле и я не смог произнести ни одного слова, и я просто обнял ее и сам заплакал. Да, я понимал что это просто съемка клипа, это просто песня, но именно в этот момент мне стало ясно, почему миллионы людей любят Аллу Пугачеву, потому что она верит искренне в то, что поет, и эти чувства и эмоции передает всем нам со сцены», — рассказал Алишер на своей странице.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад Алишер намекнул на то, что к 70-летию у Пугачевой выйдет собственный клип, а также возможен целый концертный тур.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
61
1
20
1
18
11
17
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Мотя
    Ужас! Еще и ощерилась в конце.