Лариса Гузеева рассказала о здоровье 86-летней мамы

У пожилой мамы артистки серьезные проблемы со здоровьем.

Лариса Гузеева, судя по ее последним постам в Instagram, серьезно обеспокоена здоровьем своей немолодой мамы.

Накануне она опубликовала на своей странице фото, сделанное в больнице. На нем дочка Гузеевой Леля тянет руку к бабушке, то есть маме Ларисы, с соседней больничной койки.

«Моя дорогая девочка с бабулей. Моя мамочка, моя драгоценная, моя маленькая, моя деточка, моя крошечка, моя любимая, мы тебя не отпустим!», — прокомментировала Лариса Андреевна снимок, на котором поза бабушки и внучки рифмуется со знаменитой фреской «Сотворение Адама».
Лариса Гузеева рассказала, что ее мама заболела
Лариса Гузеева рассказала, что ее мама заболела
Судя по всему, 86-летняя мама Ларисы Гузеевой попала в больницу и у ее постели дежурят по очереди дочь и внуки. Позднее Гузеева удалила оба поста о матери. Однако в комментарии к предыдущим публикациям ей продолжают писать теплые слова.

В одном из предыдущих постов Гузеева показала осеннее фото — куст смородины с последней одинокой ягодой на нем. В комментариях одна из ее подруг задала вопрос, почему Лариса грустит. Та ответила, что сейчас все ее мысли заняты только мамой и ее здоровьем.
Другие комментаторы стали писать хозяйке аккаунта поддерживающие слова о том, что они желают всей семье долгих лет жизни и крепкого здоровья, призвали Гузееву не сдаваться и надеяться на высшие силы.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали здоровье балерины Анастасии Волочковой. Она показала на видео свои ноги, сильно деформированные годами, проведенными на пуантах.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
60
10
11
21
23
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • нинель
    Почитайте родителей своих и дни ваши земные будут продлены.С уходом наших любимых мам,всё становится не так.Дети не заменят мать.Это другое.Здоровья маме Ларисы!
  • Владимир
    Все будет и должно быть хорошо надо в это верить.