Из бочки с приветом: Волочкова довела хейтеров до восторга

Анастасия Волочкова не устает радовать поклонников и хейтеров своими откровенными фотографиями.

Несмотря на то, что пляжный сезон уже давно закончился, Настя всегда найдет повод для того, чтобы обнажиться перед камерами.

На днях, попарившись в собственной баньке, разгоряченная Анастасия плюхнулась в ледяную купель, сделанную на заказ, и не забыла зафиксировать на камеру сей чудный момент, прикрыв срам вениками.
Анастасия Волочкова опубликовала откровенное фото
Анастасия Волочкова опубликовала откровенное фото
В комментариях к фото балерина написала: "Купель и баня самое лучшее время препровождения субботнего вечера". Хейтеры пищали от восторга и упражнялись в остроумии, глядя на обнаженную балерину в бочке. "Настю ломом не убьешь, здоровье железное, с похмелюги в баню и в купель", "Девка-то совсем плоха. День ото дня все хуже, прям в геометрической прогрессии, бедааа...", "Опять в кадку забралась!!!! Сюжетов и новостей других нет!!!", - писали они (орфография и пунктуация авторов тут и далее сохранены).
Впрочем, предыдущее фото Волочковой, где она прилегла на ступени под скульптурной композицией, тоже вызвало немало критики. Один из пользователей даже решил выразить свое впечатление от фото в стихотворной форме: ""Вот сижу я такая пьяная, нет сил подняться! Может кто то поднимет? Или мне дальше валяться!!!??? "
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, популярность Анастасии Волочковой в соцсети в последние годы приобрела странный характер, пользователи заходят на ее страницу не из-за того, что им интересна жизнь балерины, а ради того, чтобы "поржать". А это уже грустно. Впрочем, Анастасию это не сильно волнует, поскольку она неплохо зарабатывает на своем блоге.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
28
139
14
13
66
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Зоя Дранишникова
    Раза 2-3 в неделю - кайф! А на курорте, где есть сауна с бассейном, так и каждый день неплохо!