Елизавета Боярская показала округлившийся живот

Недавно стало известно о второй беременности актрисы.

Некоторое время назад Михаил Боярский рассказал, что вскоре собирается стать дедушкой снова — его дочка Лиза беременна вторым ребенком, и это снова мальчик.

В актерской семье Елизаветы Боярской и ее мужа, (теперь уже заслуженного артиста) Максима Матвеева растет сын. Ему недавно исполнилось шесть лет. Вскоре в семье произойдет пополнение.

Накануне Елизавета опубликовала на своей странице в Instagram новое фото, на котором ее беременность стала очевидной — на снимке она сидит в кресле в светлом наряде, обрисовывающем ее живот.
Лиза Боярская беременна вторым ребенком
Лиза Боярская беременна вторым ребенком
В комментариях к посту с этой фотографией Боярскую и ее мужа принялись поздравлять с грядущим пополнением, а также восхищаться тем, как похорошела актриса.

Известно что будущему сыну Лиза и Максим уже придумали имя — однако они не спешат рассказывать о нем публике. Зная, что старшего мальчика в этой семье зовут Андрей, поклонники строят предположения.
При том, что в семье скоро появится новый малыш, Елизавета и Максим Матвеев не забывают и старшего ребенка — их сын-дошкольник, судя по всему, очень любит франшизу «Звездные войны» и динозавров: накануне мальчик разрисовал обои в своей комнате, но мама и папа совсем не рассердились.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали колонку Алены Водонаевой. В ней звезда реалити-шоу высказала свое мнение о популярном среди российских звезд суррогатном материнстве.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
113
25
1
26
20
33
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина
    Матвей
  • Margarita Bondarenko
    Михаил
  • Елена
    или тимофей
  • Елена
    матвей
  • Галина Бурак
    Ах какая новость..