Со дня гибели Игоря Сорина прошло двадцать лет

В годовщину смерти своего сына его отец дал печальное интервью.

Игорь Сорин трагически погиб в 1998 году — выпал из окна шестого этажа и умер от травм, не совместимых с жизнью. Для его семьи, участников группы «Иванушки International» и многочисленных фанаток это стало трагедией.

В 2017 году ушел из жизни его преемник в группе, Олег Яковлев. Как сообщили врачи, он умер от пневмонии, спровоцированной циррозом печени. Бессменный продюсер «Иванушек» Игорь Матвиенко с горечью говорил тогда, что Игоря Сорина «погубили наркотики», а Яковлева убил алкоголь.

В двадцатую годовщину смерти сына отец Игоря Сорина дал большое интервью одному из таблоидов. Владимир Семенович рассказал, каково ему жить без сына.
Отец Игоря Сорина дал интервью в годовщину смерти сына
Отец Игоря Сорина дал интервью в годовщину смерти сына
По словам Владимира Райберга (у Игоря Сорина другая фамилия), в одиночку на могилу к сыну он не ходит — тяжело. Предпочитает брать с собой кого-то просто для компании. Он часто видит сына во сне. Недавно написал о нем книгу — зафиксировал воспоминания об Игоре.
недавно задумался и понял, что не могу ответить на вопрос, скучаю ли я по сыну. Не понимаю этого состояния. Игорь вклинивается везде, о чем бы ни шла речь
Брак Владимира Семеновича с матерью Игоря не пережил его смерти — пара рассталась. Но Райберг, по его собственным словам, начал жить дальше. Во втором браке у него двое сыновей, Марк и Милан.
После нашего расставания она не завела детей... Я же заявил, что и в 60 есть порох в пороховницах
Об Олеге Яковлеве отец Игоря Сорина высказался сдержанно. По его словам, преемника Игоря сравнивали с Олегом только потому, что последний пел под его фонограмму.
Олег нажился на чужом имени, ведь сделать себя самостоятельно не вышло – не хватало голоса, слуха, пластики... А у Игоря это все было, плюс обаяние и внутренний стержень
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Москве в последний путь проводили легенду советской сцены, певца Иосифа Кобзона. На его похороны пришло несколько тысяч человек, среди которых были звезды шоу-бизнеса.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
17
14
16
58
14
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья Лизавенко
    Да! Мне нравился Игорь! Талантливый, умный! Из Иванушек самый яркий!