Борис Моисеев пришел на похороны Иосифа Кобзона

Попрощаться с Кобзоном в Москве пришли первые лица и главные звезды.

В Центральном зале имени Чайковского в Москве в воскресенье, 2 сентября 2018 года, прошли несколько тысяч человек, которые решили попрощаться с Иосифом Кобзоном.

Легендарный советский артист ушел из жизни в 80-летнем возрасте. Причиной его смерти стала терминальная стадия рака, кроме того, в последние месяцы жизни Иосиф Давыдович был очень истощен.

На прощание с ним приехали президент России Владимир Путин и другие высокопоставленные чиновники. Кроме того, последнюю дань уважения отдали многие коллеги Кобзона. Среди них был певец и танцор Борис Моисеев.
Борис Моисеев приехал на похороны КобзонаБорис Моисеев приехал на похороны Кобзона
Поклонники артиста сочли, что на фотографиях с панихиды Моисеев выглядит подавленным (что неудивительно, он глубоко уважал и ценил Иосифа Давыдовича), и постаревшим.

То, что Борис за последнее время сдал, накануне сообщил его старый приятель, продюсер Андрей Разин. Он рассказал, что после перенесенного в 2010 году инсульта Моисеев так и не сумел восстановиться полностью, но он может сам двигаться, речь и интеллект также сохранны.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад Борис Моисеев рассказал, почему так и не решился завести детей, и что очень жалеет об этом.

Похороны Иосифа Кобзона также посетила Алла Пугачева со всей семьей (дома оставили только детей, которым еще рано посещать скорбные мероприятия). Ради того, чтобы попрощаться с коллегой, она прервала юрмальские каникулы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
15
20
18
162
45
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна П
    Нет и хоть бы могла не пошла бы !Это грустное мероприятия !Человек не молодой !Пусть покоется с миром!
  • Ole Juk
    Да конечно........но только к очень близким мне людям......конечно, это никому не нравится......но такова жизнь.