Критик Сергей Соседов высказался о Пугачевой и Аллегровой

Музыкальный критик проехался по «мастодонтам» российского шоу-бизнеса.

Украинец Сергей Соседов рассказал в новом интервью, что он думает о музыкальной сцене в соседней стране.

За последние годы в Украине произошел настоящий взрыв на поп-сцене: там появились яркие и самобытные исполнители, многие из которых прославились и в России. Это и Светлана Лобода, и группа «Время и Стекло», и ушедший в сольную карьеру Иван Дорн, и многие другие.

Накануне в интервью Сергей Соседов проехался с критикой по «столпам» российской эстрады. Будучи представителем определенной субкультуры, он с особой грустью высказался об Алле Пугачевой.
Критик Сергей Соседов высказался о пении Аллы ПугачевойКритик Сергей Соседов высказался о пении Аллы Пугачевой
«Не хочу слушать ее фанеру! Я знаю Пугачеву настоящую. Ту, которая восхищала своим талантом миллионы. А сейчас выходит прилизанная женщина, что-то такое поет. Алла закончилась как певица. К сожалению, она – одно из главных разочарований моей жизни. Эта певица утратила и голос, и талант», — сообщил Сергей.
Что критик Сергей Соседов думает о российских звездахЧто критик Сергей Соседов думает о российских звездах
Кроме того, Соседов высказал свое мнение об Ирине Аллегровой. По его словам, певица «плохо поет даже под фонограмму». «От нее исходит грубый рык какой-то, как у мужика. Это невозможно слушать. Они и еще такого рода артисты целым поколениям наших людей испортили вкус», сказал он.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали приход Аллы Пугачевой на похороны Иосифа Кобзона. Ради того чтобы попрощаться с коллегой, Примадонна прервала юрмальские каникулы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
81
19
7
13
27
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Бурак
    Уходя уходи. Все надо делать во время.
  • Лариса Лариса
    Да кто хоть это такой Соседов то...? Мерзкий, завистливый педик...))))) Всегда всеми не доволен. На себя бы лучше смотрел а не других великих артистов обсуждал! Как вообще можно так про людей говорить. Ирина Аллегрова великолепная певица, с прекрасным голосом и всегда между прочим поет вживую!!! Да и вообще кому не нравится не слушайте не смотрите, не кого не заставляют, а вот тявкать исподтишка и писать гадости это низко! Что ж вы за люди то такие злые...
  • Юла
    В целом,Соседов прав.Насчет Аллегровой резковато,конечно...
  • Вячеслав Кравченко
    Дурак этот Соседов
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    Соседов с отличием окончил МГУ по специальности «Журналист». Он хорошо ведет программы. Никогда не лицемерит. Он высказал свое мнение.Он всегда восхищался Пугачевой. Но время бежит...увы...
  • Васильева Валентина
    Посмотреть на этого "тошнотика" Почему он присваивает себе право навязывать свое мнение другим? Развелось "специалистов" в разных областях, которые раздают бесплатные советы и правила другим, хотя их об этом и не просят! То "историк моды" , то " критик", то ещё всякие "знатоки" Посмотрели бы на себя (без слез не взглянешь) и помолчали в тряпочку, за умных бы сошли, а так…..