«Папина дочка» Дарья Мельникова показала округлившийся живот

В Сети немедленно предположили, что актриса может быть беременна.

На благотворительном мероприятии актриса, звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова появилась в свободном наряде, который не скрыл ее живота.

Видеороликом, снятым на мероприятии детского хосписа «Дом с маяком», поделилась на своей странице в Instagram коллега Мельниковой Кристина Асмус.

26-летняя актриса тщательно охраняет от внимания прессы свою частную жизнь. Она счастливо замужем за Артуром Смольяниновым, известно, что пара воспитывает сына Артура (имя мальчик получил в честь папы).
В Сети считают, что Дарья Мельникова беременнаВ Сети считают, что Дарья Мельникова беременна
Дарья Мельникова заставила своих поклонников думать, что она беременна, так как на важном благотворительном празднике появилась в свободном черном балахоне, поверх которого была надета джинсовая куртка.
Стоит отметить, что рассмотреть, беременна ли она, довольно сложно. Но любопытным поклонникам, которых, кажется, чужая интимная жизнь интересует больше собственной, это удалось. Дарью принялись поздравлять с беременностью.

Увы, фанаты почти не обратили внимание на сам праздник детского хосписа «Дом с маяком». Это регулярное мероприятие, на котором собираются дети с неизлечимыми заболеваниями. Чрезвычайно важно сделать их жизнь более радостной и яркой — насколько это возможно в предлагаемых обстоятельствах.
Номер для перевода средств по-прежнему 1200. Отправьте смс с суммой пожертвования на этот короткий номер. Помощь маленькой не бывает!
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали роды Леры Кудрявцевой. Любители конспирологии считают, что ведущая уже произвела на свет дитя.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
45
6
9
17
13
Поделитесь с друзьями и получите подарок