Иосифа Кобзона выписали из больницы

На днях в Сети появилась информация что народный любимец и артист Иосиф Кобзон впал в кому.

Более того, сейчас по всемирной паутине бродят слухи, что певец скончался. Однако появилась информация, что артист не только не умер, но уже выписан из больницы.

Несмотря на то, что врачи опасаются за здоровье певца, его отпустили домой, для того, чтобы он там продолжил лечение.
Иосиф Кобзон выписан из больницы
Иосиф Кобзон выписан из больницы
Правда сестра Кобзона - Гелена Михайловна на вопрос журналистов о состоянии брата не стала давать прямой ответ и сказала уклончиво:«Из-за того, что сейчас пишут, я не хочу ничего комментировать. Если пишут, что выписали, пусть будет так».
Стоит отметить, что Кобзон уже не один год борется с онкологией. У него диагностирован рак простаты. Когда родным артиста озвучили неутешительный диагноз, его жена Нелли не опустила руки и стала бороться за жизнь супруга. Ему сделали несколько операций, которые дали положительный результат, но Иосифу Давыдовичу и по сей день приходится внимательно следить за своим здоровьем.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, по словам близкого друга Кобзона Льва Лещенко, на днях он звонил жене певца, которая сообщила, что состояние артиста стабильное и не стоит беспокоиться.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
12
57
12
5
23
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Valentina Tumenok
    Очень люблю этого артиста. Восхищаюсь его талантом, мудростью, гражданской позицией. Доброго здоровья и скорейшего выздоровления.