Мария Максакова не смогла лично поздравить сына с днем рождения

Оперная певица Мария Максакова не смогла поздравить своего сына Илью, родившегося в 2004 году, с днем рождения.

Напомним, что в 2016 году Максакова и ее муж Денис Вороненков выехали из России, объяснив это преследованиями, якобы связанными с их политическими взглядами. Надо отметить, что оперная певица и ее муж были депутатами от «Единой России». Весной 2017 года Вороненков был убит в Киеве киллером. Двое старших детей Максаковой – Илья и Людмила – остаются со своим отцом в России, а Иван – сын Вороненкова – сейчас с ней.
Мария Максакова была вынуждена поздравлять сына через YouTube
Мария Максакова была вынуждена поздравлять сына через YouTube
23 июля на канале Максаковой в YouTube появился ролик, адресованный ее старшему сыну Илье, который родился в этот день. Певица признается, что не смогла дозвониться до сына, так как он, вероятно, сменил телефон. Женщина отмечает, что решила, по совету сына, воспользоваться современными средствами связи, чтобы обратиться к нему. Далее Максакова поздравляет Илью с праздником, восхищаясь его эрудированностью и умом. На столе перед собой Мария при этом разложила фотографии сына.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить: Максакова выразила надежду на то, что Илья, который уже стал достаточно взрослым, чтобы получить паспорт, приедет к ней на Украину.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
10
12
62
11
28
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Натали Наталия
    Какая это мать?!!! Она узнала,что у ребенка сменился номер только в день его рождения?