50-летняя Алика Смехова выложила неожиданное фото в бикини

Звезда похвасталась фигурой и акробатическими способностями.

«Доброе утро, товарищи! Приступаем к производственной гимнастике! Кто-то ещё помнит такие позывные по радио?», — обратилась к поклонникам в своей социальной сети Алика Смехова.

Актриса опубликовала кадр с пляжного отдыха, на котором она в бикини стоит на голове. Мало того, что женщина показала впечатляющий уровень физической подготовки, так еще и, по мнению фанатов, доказала, что ее отличная фигура на фотографиях — вовсе не дело правильного ракурса.
Алика Смехова
Алика Смехова
Среди подписчиков Алики — толпы вдохновленных ее красотой женщин и восхищенных мужчин. «Восхищаюсь красивой женщиной, которая умеет держать себя в тонусе и вызывает бурю позитива восхитительной фигурой!», «Алика, выглядишь супер, всем просто завидно», «Браво!», «Всем надо брать пример, если конечно сможете так встать. Алика, вы прелесть!», «И красавица! И актриса хорошая!», — комментируют новое фото.
Известно, что Смехова много времени уделяет уходу за собой и, конечно, занимается спортом. Также артистка следит за питанием и регулярно устраивает «разгрузки», однако вовсе не живет в «голодном режиме». Недавно в своем микроблоге Алика дала понять, что позволяет себе и выпить, и вкусно поесть.
«Что может быть лучше холодной водочки, селёдочки, картошечки! Вы меня часто спрашиваете, что я себе позволяю. Так вот, позволяю, иногда... Особенно в дождь. Вообще, взрослому человеку лучше немного крепкого».
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Максиме Галкине, который удивил поклонниц нескромной фотографией.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
66
4
14
11
20
Поделитесь с друзьями и получите подарок