Откровения тайного гражданского мужа Жанны Фриске

Петр Никитин в строжайшей тайне хранил свои отношения с Жанной Фриске и лишь через три года после смерти певицы мужчина решился на откровенный разговор с журналистами.

Петр приехал в Москву из провинции и устроился в подтанцовку к Фриске, которая казалась ему недосягаемой звездой. Их роман начался в новогоднюю ночь.

Отработав на корпоративах, Петр и Жанна отметили Новый год и певица попросила проводить ее домой. Уже у дверей квартиры выяснилось, что куда-то запропастился ключ и она не может попасть домой, тогда Никитин, как истинный кавалер, предложил отправиться к нему.
Петр впервые дал откровенное ИнтервьюПетр впервые дал откровенное Интервью
С этого все и началось. Позже влюбленные в коттеджном поселке на Новой Риге арендовали дом и Петр на пять лет стал гражданским мужем Фриске. Несмотря на то, что Никитин был моложе артистки на 10 лет, они прекрасно ладили. Однажды Жанна и Петр отправились на Бали. Как-то утром в отеле его спросили: "Мистер Фриске вы будете завтракать?". Так Никитин стал мистером Фриске.
По словам Петра, они часто представляли, как будут жить долго и счастливо, а потом умрут в один день. Жанна даже согласилась выйти за него замуж и родить ребенка. Однако молодой человек сам разрушил их отношения. Петр страшно ревновал Жанну, которая была секс символом отечественного шоу-бизнеса, часто снималась в откровенных фотосессиях и постельных сценах, поэтому мужчина поставил возлюбленную перед выбором - или он, или сцена. Фриске выбрала сцену, а вскоре в ее жизни появился Дмитрий Шепелев, которому она за два года до своей смерти родила сына. Петр говорит, что сначала думал, что мальчик от него, но потом посчитал по срокам и понял, его отцовство исключено.
Кстати, уже находясь на лечении в Америке, Жанна пользовалась любой возможностью, чтобы поговорить по телефону с бывшим возлюбленным. За полгода до смерти, Фриске думала, что сможет вернуться на сцену и даже записала новую песню. Петр с группой подтанцовки начал репетировать танец к ней, на следующую репетицию уже должна была приехать Жанна, но их встрече не суждено было сбыться. Артистке вновь стало плохо, и она слегла.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Петр был сильно удивлен, когда узнал, что у Жанны роман с Шепелевым. Ведь Дмитрий не подходил ей по типажу, который ей нравился, поэтому Никитин сначала думал, что у них несерьезно. .
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
52
7
19
18
19
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Свечникова (Овчарова)
    Неприятно было смотреть и слушать Петра! Зачем эта грязь, когда Жанна уже ничего не сможет подтвердить или опровергнуть?! Зачем тревожить ее память?! Или это проплаченный пиарход? Непристойно это мужчине нести такое! Речь неграмотная, много сбивался, заговаривался!... Остался неприятный осадок!
  • Галина Бурак
    Какая разница? Она была свободной и могла любить кого хотела.Зачем теперь ворошить?
  • Валерий Эскин
    Достойный мужчина НИКОГДА не будет ворошить прошлое , тем более - не своё , тем более - человека , которого уже нет . В противном случае он не мужчина , а просто дешёвка , которой лестно появление своего имени хоть на каких-нибудь задворках СМИ .
  • Галина
    да и зачем нам это знать?К чему?Был да сплыл,они одни что ль такие!
  • leslav leslav
    Отец Фриске нашел подонка, чтобы насолить Шепелеву. Выглядит это очень гадко. Все так кричат о любви к Жанне и вытаскивают ее грязное белье наружу. Шепелев ведет себя как настоящий мужчина и бережет своего сына от этой гадости.