Конец интриги: «Избитая» Настасья Самбурская появилась на публике

Актриса как ни в чем не бывало посетила день рождения одного из своих знакомых.

Несколько недель назад актриса Настасья Самбурская опубликовала на своей странице в Instagram фото, напугавшее ее подписчиков.

На снимке жестоко избитая Самбурская лежала на больничной кровати. Фото появилось в Сети вскоре после скандала с предыдущей ведущей проекта «Ревизорро» Еленой Летучей: она назвала и Самбурскую, и Ольгу Романовскую, которая тоже некоторое время вела шоу, бездарностями.

После публикации фото с кошмарными синяками Самбурская надолго исчезла с горизонта — новых фотографий в ее инстаграм-аккаунте не было с первых чисел мая.
Настасья Самбурская после избиения появилась на публикеНастасья Самбурская после избиения появилась на публике
Накануне актрису видели на вечеринке, посвященной дню рождения ее приятеля, диджея Smash. По словам тех, кто был на том празднике, у Самбурской на лице и теле не было никаких следов побоев. Правда, некоторым показалось, что Настасья Самбурская выглядела неожиданно серьезной и даже печальной. Правда, это могло быть вызвано какими угодно причинами.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали другую телезвезду — Дану Борисову. Ее раскритиковали за фото груди с морщинками и пигментными пятнами и посоветовали завязывать с солярием.
Поделитесь с друзьями
  • Lolita Duncan
    я не знаю кто это
  • ИВАН Г
    я не знаю что это