Сеть: Татьяна Догилева располнела до неузнаваемости

Известная актриса пришла на запись телешоу, посвященного юбилею программы «Городок».

Накануне российские телезрители были поражены, увидев любимую актрису Татьяну Догилеву непривычно располневшей.

Она появилась в выпуске ток-шоу Андрея Малахова, посвященном скетч-кому «Городок». Татьяна была приглашена не только потому, что, как и миллионы россиян, смотрела это шоу.

В молодости она училась с Юрием Стояновым на одном курсе, и у них даже был скоротечный роман, который, впрочем, кончился ничем.
Татьяна Догилева изменилась до неузнаваемостиТатьяна Догилева изменилась до неузнаваемости
Кроме того, Татьяна Догилева поделилась воспоминаниями о том, какими были годы учебы со Стояновым и каким тогда был он сам. По словам актрисы, сокурсник, хоть и обладал впечатляющей внешностью, на героя-любовника походил мало.
У нас был такой странный курс. Вот только один Стоянов был немного похож на героя, симпатичный, высокий и в кудрях. Правда, тоже с изъяном – он занимался фехтованием, сутулился, а руки были длинные и висели
Внимание телезрителей, однако, привлек не рассказ о том, как Стоянов сутулился в молодости, а как выглядит сама Татьяна Догилева. Она почти не похожа даже на себя саму 15-летней давности — что уж говорить о молодости.
Как сейчас выглядит Татьяна ДогилеваКак сейчас выглядит Татьяна Догилева
Сама 61-летняя актриса и режиссер сообщила, что действительно набрала вес, но чувствует себя хорошо: ее изменения во внешности не связаны с ухудшением здоровья. «Да, я поправилась, и что?», — заявила Татьяна Догилева.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали фото Аллы Пугачевой с нового концерта. Публика считает, что и Пугачева сильно располнела.
Поделитесь с друзьями