Наталья Краско ужаснула поклонников, внезапно «постарев»

Как известно, 87-летний актер Иван Краско счастлив в браке с молодой женой Натальей, которой сейчас 28 лет.

Молодая актриса, как и многие ее коллеги, ведет инстаграм, в котором публикует свои фото. Однако один из последних снимков девушки поверг ее подписчиков в шок.
Молодая жена Краско внезапно постарела, напугав фанатовМолодая жена Краско внезапно постарела, напугав фанатов
Фанаты решили, что на снимке артистка выглядит заметно постаревшей. Некоторые подписчики пришли к выводу, что Наталья переборщила с косметикой, или же – фото просто слишком резкое, и мейкап бросается в глаза. Сама девушка пояснила, что здесь сложились сразу несколько факторов. Супруга Ивана Краско подчеркнула, что начала вести блог еще в 20-летнем возрасте, и естественно, что со временем ее вид изменился. Кроме того, она пояснила, что столь серьезный макияж нужен ей для съемок на ТВ. Редакция uznayvse.ru напоминает, что свою ученицу Иван Краско взял в жены в 2015 году. С тех пор личную жизнь пары неустанно обсуждают в различных телешоу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Olga xanhti
    Тошнота подкатывает)
  • Любовь Гутман-Богач
    прекрасно!!!
  • Ева Данич
    А вы видели, какой свинюшник у них в доме, засранка... Такая же чистота и ухоженность и на лице, реально, блевать хочется. Продал дачу, жить в съемной хате, а "жена" а Израиль с сестрой ездит... Ради этого продавать дачу?? врагу не пожелаю..фу...
  • Анна Шереметьева
    Заразил молодку старостью )
  • Анна Кордес
    Точно она сама с головою не дружит