Не ребенок, а кошмар: Кейт Миддлтон скопировала образ из культового хоррора

В Сети обратили внимание на то, что герцогиня Кембриджская вышла из роддома в образе главной героини известного фильма ужасов.

Кейт Миддлтон на днях предъявила публике своего третьего ребенка — мальчика, который получил имя Артур Чарльз Луи.

По традиции выход из роддома герцогини Кембриджской сопровождался огромным вниманием прессы. Кейт и принцу Уильяму пришлось выходить к британцам, которые под окнами госпиталя несколько часов ждали, пока она родит.

Кейт Миддлтон с мужем и ребенком на руках помахала своим подданным и уехала в Кенсингтонский дворец, а в Сети и таблоидах принялись обсуждать ее внешний вид.
Кейт Миддлтон и героиня «Ребенка Розмари». Совпадение?Кейт Миддлтон и героиня «Ребенка Розмари». Совпадение?
Большинство сошлось на том, что герцогиня решила отдать дань памяти умершей матери своего мужа, принцессы Дианы. Та выходила из роддома с принцем Гарри на руках в очень похожем образе — красном платье с отделкой белым кружевом.

Однако самые культурные англичане обратили внимание, что платье Кейт до неприличия похоже на костюм главной героини культового хоррор-фильма «Ребенок Розмари». Напомним, в «Ребенке Розмари» режиссера Романа Полански главная героиня должна родить ребенка от дьявола (не будем спойлерить, посмотрите: фильм действительно великолепный и очень страшный).

В Сети начали строить конспирологические теории о том, что хотела Кейт сказать этим выходом. Может быть, она до смерти устала от королевской жизни и ненавидит своих детей? Наиболее вероятно, схожесть платьев — простое совпадение, но британцы все равно переживают.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что первые фото новорожденного сына Кейт Миддлтон появились в Сети в день рождения мальчика.
Поделитесь с друзьями