Какое имя получит сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма?

Накануне герцогиня Кембриджская благополучно разрешилась своим третьим ребенком Это оказался мальчик, однако имя, которое получит третий принц в семье Уильяма, пока неизвестно.

Незадолго до родов жены принц Уильям говорил с подданными на футбольном матче в Бирмингеме. Тогда было неизвестно даже, кто родится у четы — мальчик или девочка, однако принц невольно проговорился, что, судя по всему, это будет сын.

Во всяком случае, Уильям утверждал, что будет уговаривать Кейт Миддлтон дать ребенку имя Джек («Или Джеки», поправился он, однако было поздно).
Кейт и Уильям могут назвать новорожденного сына именем ДжекКейт и Уильям могут назвать новорожденного сына именем Джек
Имя Джек для британской королевской семьи — вполне традиционное. Короли по имени Яков (это другая транскрипция имени) в английской истории были.

Кроме того, британские букмекеры принимают ставки и на другие имена для новорожденного принца. Среди них — к примеру, Артур, в честь легендарного английского короля из мифов и легенд. Также среди популярных имен есть Генри, Александр, Филипп или Альберт. Аристократическая чета уже предъявила публике сына. Перед лондонским госпиталем, в котором рожала Кейт, собралась огромная толпа британцев, которые жаждали посмотреть на маленького принца. Кейт и Уильям вышли к ним и показали малыша.

Судя по всему, Кейт решила отдать дань памяти принцессы Дианы, умершей матери ее мужа. Она вышла к людям в просторном красном платье, очень похожем на то, в котором Диана Спенсер с принцем Чарльзом выходили из роддома с младшим принцем Гарри в день его рождения. Дедушка пока безымянного мальчика, принц Чарльз, успел пошутить по поводу рождения третьего внука. Он сообщил, что ума не приложит, как будет справляться с тремя малышами сразу (к слову, заниматься воспитанием детей Кейт предпочитает сама). Правящая британская королева Елизавета II пока никаких заявлений не делала, но можно ожидать, что в ближайшее время она поблагодарит внука, его жену и нацию.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что накануне в Сочи российскую звезду Ольгу Бузову, как ни странно, поздравили с беременностью и подарили ей целый мешок гендерно нейтральной одежды для малышей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Иванисова
    Оскар-Альберт-Артур
  • Людмила Шишкова
    Пусть растёт Человеком, здоровым и порядочным, а как назвать - решать не нам, а папе с мамой