Дом, построенный для сына Жанны Фриске, достанется чужим людям

Дом, который Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев строили для сына, достанется чужим людям.

Согласно решению суда, за долги особняк будет продан.

Загородный особняк Шепелева и Фриске находится в одном из самых престижных поселков "Лужки-2". Это в 30 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе. Поселок серьезно охраняется, на его территорию можно попасть лишь в сопровождении кого-то из местных жителей.
Платон Шепелев останется без домаПлатон Шепелев останется без дома
Охранники говорят, что в последнее время у ворот, в ожидании судебных приставов, постоянно толпятся журналисты. Еще в марте приставы опечатали особняк звезд и теперь дом, в котором должен был жить сын Фриске, будет продан. Раньше Дмитрий Шепелев часто бывал в поселке.
Дом Шепелева и Фриске уйдет с молоткаДом Шепелева и Фриске уйдет с молотка
"Он отопление проверяет, дом же не законсервирован. Но теперь его, наверное, уже и не пускают. Опечатано все... Дима говорил, что все это они с Жанной для сына хотели, а теперь дом чужим людям уйдет за долги", – говорит сосед телеведущего. Отец Жанны - Владимир Борисович утверждает, что дом строился на деньги дочери, но она в нем никогда не была. Однако жители поселка говорят, что видели Жанну, она приезжала с Дмитрием и маленьким сыном. Они на участке жарили шашлыки, показывали Платону кроликов, которых разводили рабочие. Потом Шепелев неоднократно приезжал, сам или с сыном. Он контролировал строительство. Сейчас в доме никто не работает. У входа валяется строительный инструмент и стоит бетономешалка. Редакция uznayvse.ru напоминает, особняк Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева будет выставлен на торги. Деньги, вырученные от его продажи, будут переданы Русфонду. Дело в том, что родные Фриске так и не отчитались за потраченные миллионы, собранные на лечение певицы.
Поделитесь с друзьями