Хейтеры: Анастасия Волочкова выглядит так, будто умерла две недели назад

Жена бывшего водителя балерины продолжает рассказывать о ней гадости. На этот раз она обвинила экс-приму Большого театра Анастасию Волочкову в том, что она много пьет и оттого плохо выглядит.

Жена человека, который сейчас сидит в СИЗО в статусе обвиняемого, имеет все основания испытывать к Анастасии Волочковой далекие от любви чувства, но высказывается она предельно некорректно, считают поклонники балерины.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад Волочкова обвинила своего водителя в систематических кражах. Итогом стало возбуждение уголовного дела.
Сеть: Волочкова выглядит так, будто ее похоронили две недели назадСеть: Волочкова выглядит так, будто ее похоронили две недели назад
Пока Александр Скиртач в изоляторе ждет окончания расследования, его жена Софья продолжает поливать Волочкову грязью. Накануне она сообщила, что Анастасия страдает от алкоголизма.
Славу богу, я ей в зале заседания сумкой по башке не врезала. У нее вид – она алкоголик. У нее вид такой, что она две недели назад умерла. Красно-синяя стоит и ходит. Она не женщина для меня. Не мать, не добродетель, никто. Тряпка. Конечно, мне неприятно ее видеть. Да, меня трясет
Кроме того, Софья сообщила, что уверена: ее муж отказал Волочковой в интимной близости, и та решила жестоко отомстить. Жена подследственного считает, что никаких краж не было, а дело сфабриковано.

Напомним, недавно в Сети разгорелся скандал из-за невинного поста в Instagram. Стриптизер Сергей Глушко показал откровенный клип двадцатилетней давности, и это стало поводом для сплетен — Тарзана обвинили в том, что он изменяет жене. Наташа Королева резко прокомментировала эти слухи.
Поделитесь с друзьями
  • Любовь Филина
    Развлекает себя и нас, зрителей, больше юмора, господа!
  • КАКТУС
    Настюха аппетитная женщина.Я бы стал.......А грязь на нее льют неудачница у которых не п....бы не титек.
  • Дарья Александрова
    Волочковой надо на работу ходить. Совсем баба сбрендила от безделья. Хотя, может, ее просто не берут на работу
  • Тамара Царькова
    в чужом глазу соринку видно ,а в своем как всегда бревна не видят ,все не без изъяна,ну нравится ей так жить,никому этим вреда не приносит ,ни ворует ,ни убивает.