Звезда «Ворониных» Юлия Куварзина очаровала селфи без макияжа

Актриса собрала самые теплые комментарии, выложив перед сном свою «честную» фотографию.

«Сегодня отыграла подряд два спектакля и поймала себя на мысли, что устала... Но всё равно счастлива! Как же важно заниматься в жизни тем, что любишь... Всем желаю! Смыла плотные слои грима, сфоткалась, пошла спать», — написала на своей официальной страничке в соцсети актриса Юлия Куварзина, известная зрителям по сериалу «Воронины».

Instagram этой солнечной и обаятельной актрисы продолжает согревать поклонников ее творчества. Юлия не стесняется себя, радуется жизни и создает впечатление счастливого и благожелательного человека. Контингент в ее социальной сети — соответствующий. Просто приятно читать.
Юлия КуварзинаЮлия Куварзина
«Глаза больше усталые, чем счастливые. Представляю, как устало тело! А вот душа — душа конечно же счастлива!», «Красавица! А без грима — такая домашняя))», «Умничка! Всегда приятно смотреть на вас в кино и на сцене!», «С открытым лицом Вы ещё прекраснее! Не прячьтесь», «Вы прекрасно выглядите!», «Какая настоящая! Любим вас!», «Красавица наша! Очень ждём новых серий Ворониных!», «Юлия, Вы очень красивы без косметики», — пишут в комментариях пользователи. Напомним, в прошлом году Куварзина стала героиней СМИ после своего феноменального преображения — актриса упорным трудом и следованием советам диетолога сбросила более 20 килограммов лишнего веса. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Ольге Бузовой, которая поразила публику своим видом на избирательном участке.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями