Настоящие шопоголики: у кого из отечественных звезд самый большой гардероб?

Эти звездные барышни в состоянии покупать себе столько вещей, сколько они захотят. Упрекать их в расточительности мы не имеем права, но почему бы не сравнить их огромные гардеробы? Редакторы uznayvse.ru выясняют, у кого из отечественных звезд он самый большой.

Светлана Бондарчук

Вы уже наверняка слышали, что у Светланы Бондарчук есть отдельная квартира для вещей. Бесчисленные наряды экс-супруги Федора Бондарчука хранятся в однокомнатной квартирке по соседству. И бесит, и завидно!
Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук

Айза Анохина

Айза Анохина считает, что пристрастие к шопингу — это ее большой минус. У звезды дома есть несколько шкафов с одеждой, которую она никогда не надевала, и ей очень сложно с ней расставаться.
Айза Анохина
Айза Анохина

Анна Плетнева

Экс-солистка группы «Лицей» Анна Плетнева называется себя большой шмоточницей и сетует, что при всем изобилии нарядов ей вечно нечего надеть.
Анна Плетнева
Анна Плетнева

Жанна Бадоева

Жанна Бадоева признается, что не может жить без шопинга. В каждой стране телеведущая непременно старается купить что-то новое. Девушку не останавливает даже неподходящий размер — если вещь понравилась, она будет куплена в любом случае.
Жанна Бадоева
Жанна Бадоева

Наталья Подольская

Владимир Пресняков рассказывает, что его шкаф постепенно начали занимать вещи его жены. Артист жалуется, что Наталья Подольская слишком одержима шопингом, но не может побороть свою зависимость.
Наталья Подольская
Наталья Подольская

Юлия Куварзина

Звезда «Ворониных» Юлия Куварзина постоянно покупает что-то новенькое. При этом у актрисы ничего не пылится в шкафу: она выбирает вещи из серии «и в пир, и в мир, и в добрые люди».
Юлия Куварзина
Юлия Куварзина

Екатерина Варнава

Хотя в жизни Екатерина Варнава предпочитает спортивные штаны и безразмерные кофты, в ее квартире аж две гардеробные с элегантными платьями и туфлями на каблуке. Все верно — на светский раут негоже приходить в кроссовках.
Екатерина Варнава
Екатерина Варнава

Ксения Бородина

Ксения Бородина часто общается с экспертами в области моды и предпочитает одеваться на острие стиля. Телеведущая не мыслит свою жизнь без еженедельных обновок, от которых ее гардеробная уже трещит по швам.
Ксения Бородина
Ксения Бородина

Екатерина Андреева

Екатерина Андреева обожает модные новинки, но ходить по магазинам не любит, так что пользуется услугами продвинутых байеров. Три вещи, в которых ей трудно себе отказать, — это обувь, перчатки и очки. «Это прямо фетиш мой», — откровенничает телеведущая.
Екатерина Андреева
Екатерина Андреева

Виктория Толстоганова

Виктория Толстоганова старается держать себя в руках и не покупать миллион вещей, но процесс дается ей сложно. Особый трепет актриса испытывает к красивой обуви. Виктория оказывается считать, сколько пар туфель у нее хранится в гардеробной, потому что ей «сразу становится грустно».
Виктория Толстоганова
Виктория Толстоганова
Носить красивые вещи их обязывает статус. А начав покупать роскошную одежду, остановиться очень трудно! Так что удивляться тому, что у звезд слишком много вещей, не стоит — просто по-другому уже никак.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок