Весеннее обострение: Лариса Гузеева показала губки «пю»

Телеведущая позабавила фанатов «классическим» женским селфи с коллегой.

«С Юличкой Куварзиной. Удалила фото в полный рост — неудачный ракурс (спешила поделиться). Ну нельзя так: похудела-не похудела! Губы уточкой — зачем! Весеннее обострение? А за добрые слова всем спасибо!», — подписала кадр королева телешоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева.

На фотографии ведущая позирует со звездой сериала «Воронины» Юлией Куварзиной, которая в прошлом году приятно шокировала пользователей переменами во внешности — актриса-исполнительница ролей добрых толстушек сильно похудела. Как рассказывала в интервью Юлия, ей удалось сбросить более 20 килограммов благодаря четкому следованию программе ее диетолога.
Лариса Гузеева и Юлия КуварзинаЛариса Гузеева и Юлия Куварзина
«Это фото супер! Такие молоденькие! Молодцы!», «Вне зависимости от веса, возраста и времени года, вы — лучшие и любимые!», «Ларочка, какая Вы умница! Красавица и чудесный человек!», «Обожаю Ларису Гузееву за мастерство актерское, за острый и честный слог, за женственность бытие женщиной во всех ипостасях. Ну не вижу я на ваших фото вес, рост, извините, но и цвет одежды не замечаю», «Радуюсь, когда вижу ваш пост и фото, и наслаждаюсь, если прикладываете к нему хоть пару ваших слов», «Лариса, Вы в любых ракурсах любима, прекрасна, красива, умна», — комментируют кадр подписчики Гузеевой. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Алле Пугачевой, которую захвалили за внешний вид на новом фото с молодым парнем.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями