Сын Жанны Фриске считал, что его бабушка умерла

Мать певицы, умершей от рака, рассказала о своих мытарствах. Сын Жанны Фриске и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева, мальчик по имени Платон, сразу после смерти матери оказался в центре скандала.

Уже несколько лет подряд за опеку над ним воюют родственники Фриске с одной стороны и отец Платона с другой. Идут судебные тяжбы, противники поливают друг друга грязью в СМИ и в соцсетях.

Накануне мать Жанны Фриске, Ольга Владимировна, рассказала, что недавняя встреча — одно из редких свиданий, которые ей удалось выбить — было странным. Выяснилось, что маленький Платон долгое время считал свою бабушку умершей.
Сын Жанны Фриске думал, что его бабушка умерлаСын Жанны Фриске думал, что его бабушка умерла
Во всяком случае, такова версия событий Ольги Владимировны. Она сообщила, что мальчик сказал ей также, что бабушка и дедушка забрали у него с отцом дом и деньги.

Редакция узнайвсё.рф уточняет, что этим рассказ матери умершей певицы не исчерпывается. По ее мнению, Дмитрий повесил на Платона некое устройство, которое выглядит как браслет, но при этом выполняет функцию звукозаписи (в действительности это может быть обычный фитнес-трекер).
Поделитесь с друзьями
  • Наталия Алексеевна Иванова
    Упаси Господи от такого дедушки и бабушки.
  • Ольга Ольга
    отец мальчика ведет себя не как мужчина а как подлая сраная баба...никогда нельзя лишать ребенка бабушек и втягивать в распри ..
  • Елена Иванова
    Да, нельзя. Но не в том случае, когда дедушка внуку гадости про отца говорит. Из-за этого все и началось
  • Дмитрий Овсянников
    я с вами полностью согласен а еще был момент когда дед обвинил внука в смерти матери и после этого они еще удивляются что шепелев не дает им видеться с внуком
  • Mary Morion
    Интересно узнать, сколько Фриски заплатили за все эти гадкие публикации? Хорошо они деньги пристраивают, которые у больных детей уворовали. Похоже на то, что их не столько внук интересует, сколько наследник Жанны. Подлые, однако, людишки...