Андрей Данилко рассказал о том, почему у него нет детей

Украинский шоумен Андрей Данилко в своем новом интервью подробно рассказал о неприятной истории, которая произошла в его семье, а также о том, почему у него нет детей.

Несколько лет назад шоумен, известный публике как Верка Сердючка, фактически выкрал у собственной сестры ее сына Ивана. При этом артист руководствовался благими намерениями – его племянник с детства был нездоров, но мать мальчика, Галина, не занималась этой проблемой. И вот, Данилко в тайне от матери положил 12-летнего племянника в больницу, при этом не сказав Галине, где тот находится, чтобы она не мешала врачам обследовать мальчика. Через какое-то время прямо в студию, где находился Андрей, приехала милиция – стражи порядка пояснили, что его сестра подала заявление, отметив, что Данилко якобы сдал ребенка на органы. С тех пор артист перестал общаться с сестрой, хотя до того, как он признается, между ними были очень хорошие отношения.
Данилко похитил племянника, чтобы положить его в больницуДанилко похитил племянника, чтобы положить его в больницу
Как стало известно uznayvse.ru, сейчас племянник артиста уже вырос – он и его девушка живут в Полтаве, в квартире, которую для них приобрел Данилко. Что касается артиста, то он признается, что хотел бы стать отцом, но пока не встретил женщину, с которой мог бы создать семью. О личной жизни 44-летнего шоумена известно немногое. Ранее ему приписывали романы с различными женщинами, в частности с его коллегой Инной Белоконь, но на данный момент артист, по его словам, одинок.
Поделитесь с друзьями